Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всем здрасте. Сегодня были на ЛИМАНЕ, тот-что в п. Комсомольский, с 8 до 13, поседели, 40 окуней, и напарник чуть больше 48 примерно, вот такая рыбалка, мужики говорят в суботу ловили, в троем по ведру, примерно по 180 шт надергали, окунь правда набольшой....
Подскажите пожалуйста,где можно найти записи "охота пуще неволи".Чего-то даже дядя гугл не помог![]()
Подскажите пожалуйста,где можно найти записи "охота пуще неволи".Чего-то даже дядя гугл не помог![]()
народ, мне отец как то поведывал рыбацкие истории, ну и соответственно места где они происходили! Так вот, он говорил что возле Кубы (на Печенегах), прямо вокруг острова, очень хорошо брал окунь! Как сейчас обстоят дела там?
Вот здесь есть за 2005 год.Подскажите пожалуйста,где можно найти записи "охота пуще неволи".Чего-то даже дядя гугл не помог![]()
на жерлицы идёт "зубастая"???А на Печенегах окунь везде. А вот непосредственно возле острова я, например, ловлю щуку.
народ, мне отец как то поведывал рыбацкие истории, ну и соответственно места где они происходили! Так вот, он говорил что возле Кубы (на Печенегах), прямо вокруг острова, очень хорошо брал окунь! Как сейчас обстоят дела там?