Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

рыбалка в зимний период

• Автор теми Автор теми vidok
  • Дата створення Дата створення
Отмораживатся я неумею и не привык. Говорю всегда "да" или "нет". В то время как раз завис Форум и последних сообщений я не прочитал. В нашем районе было переключение с Слободы на Триолан потому с инетом проблемы. Так, что извини дружище за неудобства. Кстати я тоже тогда не поехал потому,что сосед не захотел. Утречком вышел и пошел домой. А с рыбалкой все еще впереди если совпадут желания по времени можем и съездить. Еще раз звыняй, что так получилось. Мыру-мыр, войни писюн:пиво:

ок.....я не в обиде :пиво:

как дела обстоят со льдом ?)

как дела обстоят со льдом ?)

Вчера смотрел выпуск Харьковских новостей(АТН) по телевизору.Там показали,что на Основянском озере,которое уже полностью покрылось льдом остались лебеди(вовремя не улетели).Так что на Основе лед стал,но людей на нем пока нет.В понедельник проезжал мимо "Дружбы".Тоже лед покрыл всю поверхность карьера,но людей также я там не увидел.

Останнє редагування:
я тоже на Дружбе был в понедельник,так только со стороны кинотеатра Салюта в заливе стал лед,но толщина его 1-2 см

да по-ходу еще рановато выходить на лед

Каждое утро проезжаю Карачёвку вчера уже сидели на льду!
сам пока боюсь!

Всем привет вчера был на хролях лед около 6см ходил свободно сегодня звонил друзьям в салтов вроди лед с обеих сторон дамбы замерз по заливам рыбаки сидят.

кто хочет половить карася езжайте на проходы лед стал от5 до 8 см

у кого есть в машине на выходные 2 места для жерлицевщиков???:)

на небольшие ****** уже можно смело, сам не проверял, говорят. тем более на ночь мороз, эххххххххххх

Позавчера наблюдал становление льда на Печенегах. В море вышли с затруднением, к берегу пробились с трудом. Возле шхер лед стоит.

на основе лед стоит,следы есть по снегу,но вышли с друзьми и он потрескивал )
ждём увеличения льда )

еду пробовать в воскресение в артемовский залив

думаю пару жерлец кину и подалблю матросов

знакомый был вчера в проходах. Говорит, лед 3-4 см ходить надо аккуратно. На его глазах один чел провалился, но вылез самостоятельно. Лучше еще подождать недельку или выходить на небольшие пруды где хорошо схватился лед.

Ездил вчера на рыбалку открыли сезон . Были на Александровском водохранилище лед 5 -6 см местами 3-4 нашли пятак половили матросов с палец чисто спортивный окунь кила 2 поймали , закормили 2 лунки начала подходить плотва такая же одну я высидел гграм на 80 .поставили с десяток жерлиц . вместе не собирались сидели на удалении друг от друга, если 3 и более вместе то трещит . Одному стремно ездить надо только с друзьями и обязательно веревки и спасалки с собой иметь. В общем отдохнули нормально жаль побродить поискать окуня пока нельзя , если морозы будут можно смело ехать на выходные

Плохо, что лед схватился со снегом. Из-за этого он местами непердсказуемый и стремный. Плотность его неоднородна и даже 5 см. льда не дают полную гарантию, что не провалишься. На эти выходные потепление с сильным ветром и дождем, таки рисковать не буду.

таки надо ехать...

Отпишитесь если нетрудно. Кто где был /если не секрет/, что ловится, какой лед? Был сегодня проездом на Основе. Лед до 10см с шугой. Сидело человек 30 дергали живца. Жерлицы стояли. По опросам очень слабо.

Назад
Зверху Знизу