Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

рыбалка в зимний период

• Автор теми Автор теми vidok
  • Дата створення Дата створення
-1 это не потепление......
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сегодня там же 5 щук от 1,5кг до 3,5кг.на льду много воды.кажется по чуть-чуть лёд тает

не плохо =)

сегодня там же 5 щук от 1,5кг до 3,5кг.на льду много воды.кажется по чуть-чуть лёд тает

так а где всё таки находиться это место ?:rolleyes:

тишина ...)

Останнє редагування:
Думаю, если б хотел сдать, уже бы сдал. Но хоть написать-на пруду, в верховьях вдхр и тд, можно бы...
ЗЫ В воскресенье, возвращаясь с дачи на веле, в р-не Солоницевки смотрел на УДЫ. Лед только по закраинам.
А колеи- лужи вдоль дач промерзли насквозь- до 15 см...
Ждем-с...

Думаю, если б хотел сдать, уже бы сдал. Но хоть написать-на пруду, в верховьях вдхр и тд, можно бы...
ЗЫ В воскресенье, возвращаясь с дачи на веле, в р-не Солоницевки смотрел на УДЫ. Лед только по закраинам.
А колеи- лужи вдоль дач промерзли насквозь- до 15 см...
Ждем-с...

да ждём

был на основе,лед становиться,но еще тонкий
где-то 5 мм

Останнє редагування:
ИНфа, ребята. На старице стал лед и под мостом (место кто знает-тот знает) уже ловили неплохо окунька на русле!!! Так что, сезон открыт!!!!!!!

ух, лучше пока народ не агитировать, стремный лед еще

Для вас- агитация, а для других- информация. Это кто как воспринимает. ;)
На мой взгляд, если бы каждый сливал информацию (для вас-агитацию)- было бы неплохо...

Для вас- агитация, а для других- информация. Это кто как воспринимает. ;)
На мой взгляд, если бы каждый сливал информацию (для вас-агитацию)- было бы неплохо...

спасибо за информацию )))
я тоже сливал информацию )
и пусть все сливают ))
на выходные похолодание )
думаю проехаться на прудик в Коммунаре что за Аэропортом посмотреть что да как

Мы тоже планируем на под Харьков на ставок проехаться

Да +8....Я уже лыжи навострил))) Думал что скоро можно на лед выходить ))

Мужики, как думаете к воскресению будет лёд на не большом ставке с максимальной глубиной 2,5 метра???

Блин оттепель на дворе, седня +10 было, ждите морозца...хотя на первом льду народ уже был, это точно)))))

Есть желающие на колесах в воскресение на зимнюю???

Мужики,только с воскресенья начнется нормальное понижение температуры.Переждите еще недельку и смело в бой .Не рискуйте.Дождь,туман очень сильно размывают лед сейчас там,где он уже есть.
Сам горю желанием сбить аскому,но рисковать не буду.Смотрю пока видео о зимней рыбалке))))))

Мужики,только с воскресенья начнется нормальное понижение температуры.Переждите еще недельку и смело в бой .Не рискуйте.Дождь,туман очень сильно размывают лед сейчас там,где он уже есть.
Сам горю желанием сбить аскому,но рисковать не буду.Смотрю пока видео о зимней рыбалке))))))

Та я сам расстроен.....Мне уже снилось как я бурю лунки.........как ставлю жерлицы...........и тут на те......

Азарт надо усмирить! Когда замерзает лед со снегом - толщина его и прочность относительны. Чистый лед - 5 см и можно аккуратно ходить, 7-8 см льда замерзающего со снежной кашей - риск. Слишком он неоднороден. Это все теория - бывал подо льдом несколько раз не имея на то желания. Сделал выводы. На этих выходных - дома.
Информация - дошли вести и до меня, что где-то в р-не Рубежного, в заводях, еще вчера был лед. Ловили щуку на минимальных глубинах. Но хапуги - почти сотня жерлиц, улов - "мешок" щучек. Не злорадный, но лучше бы они с утра провалились, да сушиться поехали...

Залез на gismeteo сейчас, а там только с 18.12.2010 морозы нормальные начинаются(ночью -12), а до этого наверняка льда и близко не будет.Вообщем планировал выйти на лед 19.12.2010.Но с такой погодой,хотя бы 26.12.2010 выйти.
Спрашивал у знакомого по поводу льда на "болоте" на Коммунаре(это который за Аэропортом).Так говорит,что льда там пока нет.А оно маленькое по площади и мелкое.Интересно,как же на других водоемах уже со льда щуку ловят?

Назад
Зверху Знизу