Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

рыбалка в зимний период

• Автор теми Автор теми vidok
  • Дата створення Дата створення
НАрод поскажите, хочу поехать в Соичи на платвичку, как дорога, и идет ли она??? За ранее спс!

Хочу открыть сезон :)

Плотва была есть и будет, только искать надо, а сезон уже можно начинать закрывать ;)

Дорога гуд, только песле дамбы внимательней будте много кого там разворачивает.

Ну Превед. дорога есть, доехать можно. а по поводу идет ли она, как говорится вчера и завтра. по погоде смотри

а сезон уже можно начинать закрывать

не согласен. я например мартовскую рыбалку уважаю самое больше. тем более лед будет 100%

Все спс :) Буду думать ...

Че тут думать мормыхи перевязать и мотыля докупить, порции будет мало :)

ОК! Народ у кого-то есть люди чтоб сделали техосмотр?

НАрод поскажите, хочу поехать в Соичи на платвичку, как дорога, и идет ли она??? За ранее спс!

Хочу открыть сезон :)

сегодня там ловил,затащили товарищи обещали клев плотвы отменной как на черных камнях! итог:одна плотва,штук 15 ершей(****) их даже стыдно ершами назвать с мизинец,а после обеда ЛЕЩИ точно такого размера как ерш, и один судачек с ладонь(был отпущен без раздумий)!! вот такими я надолго запомню соичи. друг,но рыбалка это *******, мне сегодня не повезло,а может завтра твой день, и вся плотва вокруг твоих лунок.не хвоста.... дорога вминяемая.

СПС :)

Подскажи на что лучше брало, на какую мормышку или крючек ?

Сегодня Ветерок отсо........, но не все. Вот так.

А что по сбросу воды?Заметно,или нет?

СПС :)

Подскажи на что лучше брало, на какую мормышку или крючек ?

одинаково 50*50 отличалась мармышка в виде грушки черного цвета! я еще и на опарыша хотел наловить,как то раз было у меня,в этот раз очень вяло,глубина 5.5м. на 2м ходил на окуня тишина.

если и сбрасывали то очень осторожно:), в том году если сбрасывали по берегам было заметно очень,сегодня такого не было!

На катерах клев слабый в основном плотва и то с утра.

вот такими я надолго запомню соичи...

В последнее время на Соичах милипи*здрический ерш самая популярная рыба;) А вообще в прошлые года мы неплохо там рыбалили.

В хотомле сброса воды не чувствовалось.
Брала плова очень вяло. Вымучивать приходилось капец. Как капризная девка. ))

А кто в Хотомле на леща сидел? народу было как на Барабане. Ловилось чего??

В последнее время на Соичах милипи*здрический ерш самая популярная рыба;) А вообще в прошлые года мы неплохо там рыбалили.

В хотомле сброса воды не чувствовалось.
Брала плова очень вяло. Вымучивать приходилось капец. Как капризная девка. ))

зато я этим ершом месную собаку накормил,не дал с голоду *******,а на Хотомле наверное вся рыба была судя по количеству людей!

Сегодня Ст.Салтов слева от дамбы(на плотвином месте) до 13-00 плотвешка, окунек и 5 сопливых. У товарища 2-2.5 десятка плотвы разной, расстояние между нашими лунками 5м. Причину своей херовой рыбалки знаю, но все равно гавно седня клев, не мой день:D
Серега гони к х..ям таких друзей, на Соичах в этом году сопливый все абонементы выкупили:D Ездил как дядька на Мартовую-ловил нормально, а тут плотвы на Соичах захотел... Шо наловил?В принципе как и я:D:пиво:

зато я этим ершом месную собаку накормил,не дал с голоду *******
Ты бы их в майонезную банку наскирдовал и домой, семья была бы в шоке,можэ и папку домой не пустили бы:D

Сегодня Ст.Салтов слева от дамбы(на плотвином месте) до 13-00 плотвешка, окунек и 5 сопливых. У товарища 2-2.5 десятка плотвы разной, расстояние между нашими лунками 5м. Причину своей херовой рыбалки знаю, но все равно гавно седня клев, не мой день:D
Серега гони к х..ям таких друзей, на Соичах в этом году сопливый все абонементы выкупил:D Ездил как дядька на Мартовую-ловил нормально, а тут плотвы на Соичах захотел... Шо наловил?В принципе как и я:D:пиво:

да Ветал,вот так меня приговорили! ездил в свой огород ловил солил,а теперь не рыбы, не удлвольствия,еще **** дождь, добро в палатке без нее ****. давно заметил за собой что после каждой х...ой рыбалки находиш минимум пару причин почему не словил ты а твой сосед!:D

Разъясните будь ласка-Хотомля большая, ловили на водокачке или высоковольтке. Я так понимаю на водокачке, на первой яме-плотва, а ближе к руслу на леща? Или картина другая?Где толпа на леща сидела?

давно заметил за собой что после каждой х...ой рыбалки находиш минимум пару причин почему не словил ты а твой сосед!:D
Нееее Серый я сидел ближе к нижнему краю свала старого русла, а товарищ на самой впадине(где плотва и тусила), разница по глубине 1м, а клев получше( народ на плато между руслами сидел тихо-плотва на стол не выходила).Мне лень было пересверливатся, сидел в палатке, тепло ,чаек, мирная беседа, да и жена по телефону сказала: рыбу домой не везти.Вот я и не привез:іржач:

Серега гони к х..ям таких друзей, на Соичах в этом году сопливый все абонементы выкупили:D Ездил как дядька на Мартовую-ловил нормально, а тут плотвы на Соичах захотел... Шо наловил?В принципе как и я:D:пиво:

Ты бы их в майонезную банку наскирдовал и домой, семья была бы в шоке,можэ и папку домой не пустили бы:D

я таких гигантов домой не вожу чтоб жене и сыну за отца стыдно небыло:D,вот в такие рыбалки надо на лед 0.7 брать чтоб скрасить это фиаско.

Разъясните будь ласка-Хотомля большая, ловили на водокачке или высоковольтке. Я так понимаю на водокачке, на первой яме-плотва, а ближе к руслу на леща? Или картина другая?Где толпа на леща сидела?

Нееее Серый я сидел ближе к нижнему краю свала старого русла, а товарищ на самой впадине(где плотва и тусила), разница по глубине 1м, а клев получше( народ на плато между руслами сидел тихо-плотва на стол не выходила).Мне лень было пересверливатся, сидел в палатке, тепло ,чаек, мирная беседа, да и жена по телефону сказала: рыбу домой не везти.Вот я и не привез:іржач:

я про тебя не чего не говорил,я и не сомневался что ты знаеш причину худшего клева,я бы тоже сегодня не куда бы не переходил,уже обсыпался,закрепился, да и вобще не люблю бегать,еще по первому льду глубину нашел,клюет хорошо,иногда отлично,а от добра добра не ищут! это вчера меня хер дернул поехать туда не знаю куда!!!

Приветствую, коллеги! Вчера был на соревнованиях организованных ХАЗом с участием ФЭДа. Ловили в рай-не дамбы (переезжая дамбу - справа, возле старой насосной станции). При сходе на лед - торос показывающий, что воду таки сбрасывали, но насколько(около 1-1,5 м) и за какой период - сказать трудно. Сама зона лова была оговорена не четко: от берега не доходя до русла... Итог - насверлился лунок до седьмого пота (ручку на буре погнул), клевал окунь с плотвой одновременно, но странновато:3-5 рыбешек из лунки за 40 секунд и полная тишина в лунке после. По взвешиванию - 1400 грамм и ПЕРВОЕ место у вашего покорного слуги. Результат второго места - 700 грамм. Хвастаюсь? ДА! :D

Приветствую, коллеги! Вчера был на соревнованиях организованных ХАЗом с участием ФЭДа. Ловили в рай-не дамбы (переезжая дамбу - справа, возле старой насосной станции). При сходе на лед - торос показывающий, что воду таки сбрасывали, но насколько(около 1-1,5 м) и за какой период - сказать трудно. Сама зона лова была оговорена не четко: от берега не доходя до русла... Итог - насверлился лунок до седьмого пота (ручку на буре погнул), клевал окунь с плотвой одновременно, но странновато:3-5 рыбешек из лунки за 40 секунд и полная тишина в лунке после. По взвешиванию - 1400 грамм и ПЕРВОЕ место у вашего покорного слуги. Результат второго места - 700 грамм. Хвастаюсь? ДА! :D

мои поздровления!!! по вчерашнему опросу день для рыбалки был хреновый,а для хренового дня это нормальнй результат!

Останнє редагування:
сегодня наверное уже каша на льду

Назад
Зверху Знизу