Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
куба 2кг окуней и 2 плотвы
Сегодня, Хотомля, 8 кил крупнейшей плотвы, у братвы был подлещик. Погода порадовала, да и клев тоже....................
Ув. Flagelet,какой такой секрет знаешь когда у всех голяк,а у вас кг зашкаливют,поделитесь опытом,как ловите и начто,ну и если можно пару фоток в студию.
Дело не в секрете, дело только в месте ловли, в прошлый вторник на Хотомле соседи в 30 метрах пролетели а мы в 2 часа пошабашили, хотя продолжала ловиться, еле допер сумку до берега у меня было 11кг плотвы и густеры, у друзей прмблизительно также.
Бавария(октябрьский гидропарк) был часов с 10-ти, погода соблазнила.Сразу понял, что клева нет. Поэтому расслабился и получал удовольствие. Пробил ряд лунокот стола до берега, закормил, поиграл, увидел что это все по фиг, попытался покормить мотылем, половить на балду, поискать окуня... Все не спеша, получая удовольствие от погоды и бесед с соседями/гостями. Вообще-то я за интернет-погодой слежу, поэтому далеко и не поехал. А трое моих друзей были на Салтове выше дамбы. Итог- у одного-0, у второго-8 ласкирей, у третьего- 4 рыбки- два леща по 800 г и 1 кг, и две приличных плотвины. Все с игры, тем же методом обхода заранее закормленных лунок... Сидение у трех лунок и беготня по свежевысверленным и незакормленным лункам у их соседей особого рез-та не имело.