Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

рыбалка в зимний период

• Автор теми Автор теми vidok
  • Дата створення Дата створення
Ну,если от"Степаныча",то это ко мне:D

To FOX 11!
Спасибо за рекламу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это даже не реклама,это больше факт и вывод лично мой из множества вариантов опробованых прикормках за деньги!
она действительно ничего и "Вадима" тоже,но хочу вам пожелать главного,что является проблемой для всех производителей,как говорится-"не зажритесь":)
и кстати,всегда пожалуйста!;)
с ув,fox 11

Ваши прогнозы на выходные, лед нормальный будет на выход ?

это зависит от множества факторов!
описывать их,это долго,да и не все поймут,сочтут за не профессиональные высказывания,поэтому не буду тратить свои усилия,просто скажу прогноз,свой!
я думаю что на русло и на течение лучше не соваться!

Останнє редагування:
Подскажите, воды много на льду ?

да,местами очень много!

Блин я собрался в пятницу ехать, хоть бы не провалиться...

Блин я собрался в пятницу ехать, хоть бы не провалиться...

я думаю что с этим потеплением активизируется плотва,лещ вряд ли будет активно кормиться в это время,только если такая погода продлиться и морозов уже не будет,но это вряд ли,легкие морозы еще будут,поэтому на леща не ориентируйтесь,лучше сделайте ставку на плотву!!!
а здесь два плюса:;)
1)плотва кормится на выходах к берегу и редко на глубинах более 5м
2)на таких глубинах не далеко от берега не провалитесь точно,так как лед в этих местах монолит около 40см,был!!!
но есть один все таки минус,сидеть и ловить прейдеться в воде.:)

хочу вам пожелать главного,что является проблемой для всех производителей,как говорится-"не зажритесь"
Поясни,плиз!К чему мне готовиться ,дабы избежать этого?А уж я постараюсь избежать этого с вашей помощью.
Удачи всем и клевого клева.

Поясни,плиз!К чему мне готовиться ,дабы избежать этого?А уж я постараюсь избежать этого с вашей помощью.
Удачи всем и клевого клева.

я думаю что вам это не грозит!
во всяком случае я очень на это надеюсь!
порядочность и конечно же самое главное,это старая мудрая пословица
"не поступай с людьми так,как бы ты не хотел что бы поступили с тобой"
но опять таки я думаю и уверен что это вас не коснется!!!
с ув,fox 11
пы.сы. спасибо за качественный продукт!

я думаю что с этим потеплением активизируется плотва,лещ вряд ли будет активно кормиться в это время,только если такая погода продлиться и морозов уже не будет,но это вряд ли,легкие морозы еще будут,поэтому на леща не ориентируйтесь,лучше сделайте ставку на плотву!!!
Сомнительные выводы как по мне. Я был 12 февраля то бишь сегодня, лещ подходил. Да дурацкий, да налетами, но был!
zr33.png

И еще кирпич повесился, что было не знаю, но крючок разогнуло полностью.
Порыбачил хорошо, взял 5,6 кг. Доволен как слон, от соседей слышал, что было глухо. Глухо обошло стороной, так что я был мега

Сомнительные выводы как по мне. Я был 12 февраля то бишь сегодня, лещ подходил. Да дурацкий, да налетами, но был!
zr33.png

Порыбачил хорошо, взял 5,6 кг. Доволен как слон, от соседей слышал, что было глухо. Глухо обошло стороной, так что я был мега

вы забыли уважаемый наверное о том что плюсовая темепература только 2 дня,а мы говорим о поездке на выходные!
вот если вы поедете на выходных и будет хотя бы такой же результат,то тогда и только тогда можно будет предположить,всего лишь предположить что это не случайность,так как одна поездка это не статистика,а соответственно и не факт,так что сомнительно выглядит то что вы говорите!
кстати по поводу кирпича,не факт что это был лещ,не факт!

а еще и лукавите Андрей!
и вводите людей в заблуждение!
вы же не днем ловили,зачем тут сеять смуту!!!
не хорошо это!
тут же речь идет о рыбалке днем,а не в теменое время суток,(я не говорю о ночной рыбалке)а это совершенно не имеет отношения к теме разговора!
не хорошо,не хорошо это!

Останнє редагування:
zr33.png

Крючек был изготовлен из некачественного сырья,это точно, а леска из качественного, это тоже точно,вывод ясен проверяйте крючки,и не смешите людей кирпичами.

Крючек был изготовлен из некачественного сырья,это точно, а леска из качественного, это тоже точно,вывод ясен проверяйте крючки,и не смешите людей кирпичами.
Крючки овнер 12 номер. А ну серьезный человек расскажи как крючки перед рыбалкой на качество разгиба проверять:D

а еще и лукавите Андрей!
и вводите людей в заблуждение!
вы же не днем ловили,зачем тут сеять смуту!!!
не хорошо это!
тут же речь идет о рыбалке днем,а не в теменое время суток,(я не говорю о ночной рыбалке)а это совершенно не имеет отношения к теме разговора!
не хорошо,не хорошо это!
А че за бред?:D Откуда информация, вы что рядом свечку мне держали, когда я ловил? Рыбалка более чем дневная, крючок ****** в воду в 9-00, а собирался обратно в 16-30.

Отпусти меня дурман трава.
Если бы я говорил, что это лещ, я бы так и написал ЛЕЩ. А так может ветка, может слон. В чем суть спора уважаемый?

Факт это фото сверху:D

Вот еще один факт
22zr.png

а лед сколько см ???

Завтра узнаем)) По инфе из магаза, лед еще не оторвался (плохо, сидеть в луже и вода будет убегать в лунку)

Крючки овнер 12 номер. А ну серьезный человек расскажи как крючки перед рыбалкой на качество разгиба проверять:D

А че за бред?:D Откуда информация, вы что рядом свечку мне держали, когда я ловил? Рыбалка более чем дневная, крючок ****** в воду в 9-00, а собирался обратно в 16-30.

Отпусти меня дурман трава.
Если бы я говорил, что это лещ, я бы так и написал ЛЕЩ. А так может ветка, может слон. В чем суть спора уважаемый?

Факт это фото сверху:D

Вот еще один факт
22zr.png
научитесь общаться с незнакомыми людьми,откуда вы знаете с кем говорите,а еще и так борзо!
ну да ладно это лирика,теперь к делу!
слова ваши и не говорите что нет:andan,"Если честно то мы досидели до 00-00 и уехали, так как три часа не клевало вообще и уже было наловлено достаточно, 4-5 кг у меня, у Димы 7-8 кг, а у Лехи вообще зашкал 13-15 кг. Так что ночью именно не клевало вообще. Последний хороший был пойман примерно в 20-00 плюс минус 15 минут. Жара была по пол часа днем, а основной удар и с 18 до 20"
так что уважаемый,Харьков большая деревня,не забывайте об этом и еще о том что "земля круглая"
...!!!

Останнє редагування:
слова ваши и не говорите что нет:andan,"Если честно то мы досидели до 00-00 и уехали, так как три часа не клевало вообще и уже было наловлено достаточно, 4-5 кг у меня, у Димы 7-8 кг, а у Лехи вообще зашкал 13-15 кг. Так что ночью именно не клевало вообще. Последний хороший был пойман примерно в 20-00 плюс минус 15 минут. Жара была по пол часа днем, а основной удар и с 18 до 20"
так что уважаемый,Харьков большая деревня,не забывайте об этом и еще о том что "земля круглая"
...!!!

Я сейчас Вам УВАЖАЕМЫЙ открою глаза. Это действительно мое сообщение, и если ВЫ откроете два глаза прочтете хронологию, включите логику или вообще на дату на фото глянете. То "О БОЖЕ" ВАм откроется истина что это отчет за 5.02.14 г. А здесь уважаемый рассказ о 12.02.2014.
Почитайте на том форуме я тоже рассказывал о своем выезде 12.05.2014, а позже мой ДРУГ Jekos попросил рассказать как же отловил ночью 5.02.2014.
Так что вы Уважаемый опять выставили себя как .... ну сами додумайте как.
Будь те благоразумны и если чего не знаете то хоть ересь не несите.
PS. вот Вам факт
1-chek-001-jpg.49072

Ну и напоследок, говорю я с Вами "борзо", потому как тут, "Уважаемый", умников много, но если в лужу сели, то ни один публично не извинился, так что не жду и от Вас этого.

Останнє редагування:
базар-вокзал противно читать.

Я сейчас Вам УВАЖАЕМЫЙ открою глаза. Это действительно мое сообщение, и если ВЫ откроете два глаза прочтете хронологию, включите логику или вообще на дату на фото глянете. То "О БОЖЕ" ВАм откроется истина что это отчет за 5.02.14 г. А здесь уважаемый рассказ о 12.02.2014.
Почитайте на том форуме я тоже рассказывал о своем выезде 12.05.2014, а позже мой ДРУГ Jekos попросил рассказать как же отловил ночью 5.02.2014.
Так что вы Уважаемый опять выставили себя как .... ну сами додумайте как.
Будь те благоразумны и если чего не знаете то хоть ересь не несите.
PS. вот Вам факт
1-chek-001-jpg.49072

Ну и напоследок, говорю я с Вами "борзо", потому как тут, "Уважаемый", умников много, но если в лужу сели, то ни один публично не извинился, так что не жду и от Вас этого.

ни как я себя не выстовил,не несите ерунду "уважаемый",это форум и где как не здесь вести дискуссии!
а в споре рождается истина!
а на счет лужи я всегда достойно признаю поражение,так как бывший спортсмен и проигрывать умею!
нельзя всех под одну гребенку ровнять,это не правильно!
умение признавать ошибки это поступок мужской и с роду победе!
не научишься побеждать если не научишься проигрывать!
Я СОГЛАСЕН,НЕДОГЛЯДЕЛ,ИЗВИНЯЮСЬ!
но вы тоже не спешите извиняться за свое поведение,ПУБЛИЧНО,или вы под себя всех ровняете?
и кстати если тут все такие ****юки зачем же вы тогда здесь что то пишите,помоему вы пишите как минимум еще на двух сайтах которые считаете любимыми!
или вы хвастаетесь?
пы.сы.борзеть все умеют!

базар-вокзал противно читать.
совершенно с вами согласен!

Останнє редагування:
Кто сегодня где был ? Что с клевом? Толщина льда, и воды много на льду ? Хочется завтра, но не хочется ехать в пустую посмотреть на водичку и вернутся домой!

цитата с другого ресурса час назад:"Были сегодня на насососной в Хотомле лед возле берега 15см. на поле боя до 30см., все кто хочет сьездить но боится - едьте лед пока в норме!
п.с. кто поедет на насосную на обычной машине, бросайте машину на бугре или сверху - снизу можете не выехать, выезжали самые последние еле-еле выкарапкались, т.к. за день уже побомбили дорогу"

Я был на салтовской дамбе, друзья на Ветерке, попутчик назад- на Хотомле. У всех результаты неважный- кг по(до) 2, у меня хуже всех-1.250, ловил и справа, и слева от дамбы на насосной, сидело там чел. 20, клевало слабенько у двоих)). После 9-ти переместился на знакомые места на Пески, но на проверенных лунках почти не клевало. Как, прочем, и у окружающей публики. Пришлось ( после часу) идти на окуня. Пропустил при этом стаю бели ( все оставленные снасти были объедены подчистую, хотя до этого стояли до сммены мотыля "для освежения"). Напоследок высыпал оставшуюся прикормку и вытащил еще две плотвы )). Вероятно, вечером клевало бы, но, как всегда, пришлось уезжать.
По льду. ОК)) В т.ч. на русле- переходил поперек.. Лед см 22-15, воды сверху нет. Но верх рыхлый.

Назад
Зверху Знизу