Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

рыбалка в зимний период

• Автор теми Автор теми vidok
  • Дата створення Дата створення
Сегодня на МЖЕ в районе Мерефы :23 кг на двоих рыба разная в основном плотва.

Так, пробежался по Журке. Вчера еще купались, но каась клевал. Сегодня слабо. Возле кожзавода подходит карп. В суботу ни одного не взяли подходов было много\. сегодня одного зеркального, гдето двушка, остальным смотрели в глаза.;)

Вчера были на динамовском, лед нормальный, до 10 см, не трещал. Некоторые рыбаки сидели почти на русле. Клев слабый.

Суббота - воскресенье был в Верхней Писаревке (рядом с Рубежным) в заливах. Лед стремный, от 4 до 8 см, под снегом трещит. Итог: из 10 жерлиц -- одна стрелка до 0,5 кг. Думал отпустить, но тройник был чуть ли не в желудке, не выжила бы. На мотыля -- десяток плотвы и штук пять спортивного окуня. Лично не видел, но рассказывали знакомые, что в воскресенье утром один нырнул. Слава Богу вовремя подоспели, вытащили. Но видно в воде был достаточно долго, отвезли в реанимацию.

На следующих выходных собираюсь рвануть порыбачить,
посоветуйте прудец.Кто был на Проходах? туда есть смысл ехать.

Вообщем ставок не плохой,не забудь взять манку или тесто,последний раз я был,так он брал до часу на манку а после на мотыль.На одном месте долго не сиди,прикорми сразу 5-7 лунок.Вот те рекомендации после которых я уехал с 6кг но день на день не приходится,уезжал и с одним карасем.

22 числа был на р.Уды людей 25-30чел.лед 13-15см клева нет к 12часам все рассосались.

Спасибо за совет будем пробывать

Останнє редагування:
а к динамовскому какой сйчас подъезд

только что вернулись с "червоной хвили" просидели до 12,на троих один ерш и один ласкирик назад заехали на артемовскую дамбу и ахнули. со стороны залива волна 10 см

Это с какой стороны моста через Мжу, выше или ниже по течению? На какой глубине? Если не секрет, то отпишитесь пожалуйста по подробнее.

Мужички какое состояние проезда СОичи, Хотомля, кто был в тех краях на выходных. Завтра хочу поехать. А оно ж сцуко метет...

Мужички какое состояние проезда СОичи, Хотомля, кто был в тех краях на выходных. Завтра хочу поехать. А оно ж сцуко метет...

По толщине думаю будет все Ок! Но без палатки не суйся.

слил эту затею до послезавтра, метель не утихает:-9

?

Так, пробежался по Журке. Вчера еще купались, но каась клевал. Сегодня слабо. Возле кожзавода подходит карп. В суботу ни одного не взяли подходов было много\. сегодня одного зеркального, гдето двушка, остальным смотрели в глаза.;)

это где такое чудное озеро возле кожзавода:confused:

23.о1.12 муромское
десяток подлещиков до обода.
Лед местами 2-3см,а вобщем 10см

завтра хотим испытать печенеги, пока не знаем куда ,но хотим ПЛОТВИЧКИ

были 23,01,12 на Соичи лед нормальный клев плохой сидели с утра на окуня под берегом с 10 очень мелких.часов в 10 перешли на белую итог шт 15 плотвичек с ладошку.Ветер ужасный без палатки делать нечего.

Назад
Зверху Знизу