Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

рыбалка в зимний период

🔴 08:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 08:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
интереснее на поплавок. с дедом в детстве в основном на поплавок ловили, на крючок (реже на мормышку). на днях с магазинным прикормом (дома замешал), на основе за час штук 16 мелких плотвичек часа за полтора. правда, они совсем мелкие. как и положено зимой. лет пятнадцать со льда не ловил...
тоже норм) Но мне сам факт поимки не на мясо радовал) На мотыля и так клюет исправно) Следующий раз попробую на Ларву 1,6 от фанатика с грузилом внизу и скользящим крючком. Проводка как на балансир, только простукивать дно чаще. Попробую - расскажу о результатах)

Та шо ж за ..тство такое происходит?Жду когда кто нить отпишется по льду,а все замерли,шо ріба во льду.Пишите.Поехать хочется.:( Могу взять с собой пару человек.

ох елы палы. туда 60, обратно стоко же. Когда я был помоложе, это была не проблема, а сейчас... лень...

Останнє редагування:
Был на салтове в прошлый четверг-пт, и в позапрошлый четверг-пт :)
в позапрошлый раз при околонулевой температуре по 5 кил на человека
в прошлый при -15 штук 20 :)
лед 15 см в заливах
были недалеко от базы соича

В среду пообещал к маме поехать.:( а там елка у пацана,соревнования..С понедельника в любой день.:пиво:

Счастья здоровья маме , удачи пацану. Ждем воскресенья или понедельника.

Тебе-то шо?Я за топливо не беру.Халява,сэр! А куда ближе?На Основу?
ты бы еще Червону Хвылю предложил:)
Знаю местечко поближе, на платном пруду, карасик-плотвичка- окушок как раз зимой потягать:клас:

Был на водоеме 20.12.16,ловил со стороны дач напротив пляжа.Рыбалка оказалась трудовой. С 15 закормленных лунок с начало отозвалось 4.а потом 3 из них замолкли и в час по чайной ложке с одной лунки. Кормил каша артек+горох+сухари+кормовой мотыль(0.5кг),мормышка средняя дробинка.Почти вся рыба на игру.Мытарей видно не было.На дамбе виднелось человек 40.Ловился ласкирь таранночного размера.Норму выполнил.Сидел до 15-30.Мимо проходил народ(3 рыбака)уже домой в 13-30,говорили что и поклевки не видели,спрашивали меня чем кормил.Видно секрет в кормовом мотыле.Всем удачи.

я думаю он говорит про печенежское водохранилище без указания конкретного места. Или про липцы.
Ну,не столь важно.Сегодня видел приятеля.Он мутный,где был не говорит.Наверное все же в Печенегах.Говорит,что клев странный.В радиусе 20 метров у всех по разному.От десятка ласкирей,до 4 кил на брата.:незнаю: Ну,да пофиг.С понедельника давай постараемся вырваться.Я вчера к маме ездил,заодно на дачу заскочил.(между Змиевом и ЭсХаром.)На рассвете был.Красота!:клас:

Назад
Зверху Знизу