Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

рыбалка в зимний период

• Автор теми Автор теми vidok
  • Дата створення Дата створення
О, а подскажите плиз где именно на барике рыбацкие снасти продают
а то сами мы не местные и заблудится там боимся :D

Да ладно, не прибедняйтесь, ща попробую найти визитку если не выкинул.

Место хоть сдавай, хоть не сдавай - все зависит от многих факторов! Почти на каждой рыбалке - три лунки из которых две работают, а одна вообще молчит! А тут целое место! Да и так, при заходе смотришь где посёлки постоянно сидят, идёшь примерно в то место и ищешь маяки, примерно в том месте и садишься, больше шансов поймать, чем на неприкормленном месте!

Место хоть сдавай, хоть не сдавай - все зависит от многих факторов! Почти на каждой рыбалке - три лунки из которых две работают, а одна вообще молчит! А тут целое место! Да и так, при заходе смотришь где посёлки постоянно сидят, идёшь примерно в то место и ищешь маяки, примерно в том месте и садишься, больше шансов поймать, чем на неприкормленном месте!

Я вообще, там где все сидят никогда не сажусь, так как рыба получается рассредоточена и на нормальный улов рассчитывать в таких "посёлках" не приходится, убедился по прошлому году. Блин никак не найду эту сраную визитку...

О, а подскажите плиз где именно на барике рыбацкие снасти продают

Нашёл:
Это Афганская площадка номер контейнера (10-0485), ни хвоста, ни чешуи...

Останнє редагування:
На Хотомле, под чёрным лесом был кто в этом году?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Место "здать" не могу, могу лишь сказать что ловил на 5-ти метровой глубине. по прикормке секретов нет мотыль + панировочные сухари, при чём сухари не запаренные. Сильно повлияла на клёв такая штука как "мотыльный детонатор клёва", так как мотыля было немного,этот детонатор круто выручил. Из себя он представляет большую таблетку состав которой мотыль, дафния, артемия. Написано хватает на 1.5-3 часа, но по факту хватает на час, но штука всё равно исключительная. Взял случайно на "барике" ради пробы, оказалось не зря. По снастям : всё как обычно - зимняя удочка, лавсановый кивок дублирую маленьким поплавком (колхозно конечно и возможно неправильно, но поклёвки виднее чётче) мормышка клоп и жук, чёрная с жёлтым металлом, у Мастера заметил полосатую мормышку "под окунька" жёлтая с чёрными полосками, леска 0,1 - 0,12, крючки 16. Как то так.
Вот за такой отчет спасибо. Место- интересно чисто как ориентир, все равно искать никто не будет. У нас в прошлом году было три поездки удачных на Хотомлю, сидели на своих лунках, хорошо ловили, четвертая- у всех пролет. в 12 пошел к берегу за окунем, нашел плотву)) без прикормки с одной лунки за 2 часа поймал 3 кг.))). Так что метсто- то такэ. ЖПС- координат никто не просит. Про детонатор клева даже не слышал, надо поискать. PS У меня на последней рыбалке прикормка приводила к прекращению клева. может, потому, что она все же более плотвиная и светлая, а клевал ласкирь. А ни мотыля, ни гороха в прикормке не было... PPS Еще бы про размер/вес мормых инфу... обычно в такое время клюет на самое мелкое...

PPS Еще бы про размер/вес мормых инфу... обычно в такое время клюет на самое мелкое...

Да, вы правы - на самое мелкое. Думаю "клопа" и "жука" все знают, хочу ещё попробовать на "козу".

PS У меня на последней рыбалке прикормка приводила к прекращению клева.
Дело наверное в правильной прикормке на текущий момент.

Кто на русле "покатком" ловил? Как обстоят дела - поделитесь!

Щука на Хотомле!!! У кого какой опыт?

комунальная поехали на рыбалку машина есть нужны 3-4 человека 0503031703 0685872315

Здесь детский сад, Верю - не верю в фото? С ним как-то проще поверить)
Просто по вашим рассказам Вы ловили только подлеща 400-500 грамм, что далеко не обыденно в таком кол-ве. Поверьте, я знаю о чем говорю.
Ну и во-вторых. У меня все рыбалки хорошие, независимо от результата. И на уловы я никогда жалуюсь)
аривидерчи!

Вовчик!здорова!
скажи даже смешно трохи!:D

Всех С Новым Годом! хорошего клева и крепкого льда :риболовля:

Вчера днем были на пруду в гор. черте. Лед см 5 был днем)). Думаю, сегодня за городом все 10.

Рубежное отзвонились 5-6см и 19мороза.щука берёт вяло.

был в с.Металловка недалеко от Старого Салтова,лед примерно 10см,рыбалка ни о чём,ставил жерлицы и глубина меня огорчила,где я не пробивал везде глубина не превышает 50см.Да и рыбаки жаловались что глубина не та на привычных местах.Может кто знает почему так мелко стало?

Назад
Зверху Знизу