Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

рыбалка в зимний период

• Автор теми Автор теми vidok
  • Дата створення Дата створення
Такие буры ещё не сделали, что б такая рыба пролазила!

Чего все молчат? Никто не ездит рыбачить?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот отчеты, а здесь все больше флуда

Ой какие мы сурьезные

А для души. а поговорить

Был на Соича вчера. Глубина 4.3 м. Клев очень слабый.Поймал 30 хвостов-подлещик,плотва. Крупного ничего не попалось.

Скажите, а в Харькове на развес живого карасика где можно взять?

Предлагаю менять по спичечным коробками!!!)))))))))
Я бы лучше взвесил и фото выложил.
А то потом легенды о плотве по 300 гр ходят, а ее реальный вес 150:D
27см с хвостом - 250 - 270 гр.
33 см - грамм под 400.
Я в тот день же день 7.01. 2 самых крупных 430 и 490 гр. Остальное 200-300.

Вкладення

• IMG_20150107_155508.webp
    IMG_20150107_155508.webp
    38.2 КБ · Перегляди: 280
Я бы лучше взвесил и фото выложил.
А то потом легенды о плотве по 300 гр ходят, а ее реальный вес 150:D
27см с хвостом - 250 - 270 гр.
33 см - грамм под 400.
Я в тот день же день 7.01. 2 самых крупных 430 и 490 гр. Остальное 200-300.

Во-первых: фото можно выложить какое угодно, и никто не сможет доказать моё оно или нет!!! Во-вторых: если у кого-то рыбалка не удаётся, это не значит, что нужно высмеивать своим недоверием тех, у кого все в порядке (тем более, что хорошая рыбалка удаётся не всегда)!!! И в-третьих: я не отношусь к тем людям, которые выдают желаемое за действительное, не вижу смысла, особенно здесь, по многим причинам, я уже не в том возрасте, когда бросаешь бессмысленные понты ради привлечения внимания и похвалы. Пишу только то, что есть, т.к. здесь много таких же как я, которым нужна инфа по любимому занятию!!!

Поделюсь результатом вчерашней рыбалки, не фотографировал, руки были заняты отличным клёвом.)) Был вчера на Хотомле, - результат 5.7 кг ласкирь и подлещик, если поштучно, то 46 шт.. Рыбалка, спасибо коллеге по рыбалке, получилась отличная. До 10-30 ни одной поклёвки, потом человек подсказал место и чем лучше прикармливать в данный момент и как говорится "пошла вода в огород". Неизвестный мне мой коллега выдана лёд 17 кг в общем зачёте и это на одну удочку, у меня не было слов - мастер!

Это не результат. Это вес .
Вот если ты рассказываешь в каком месте получилось, чем кормил До и что сделал После, отчего клев улучшился (тебе ведь подсказали?), на какую снасть и т.д.- это отчет. Кому-то поможет.
Ну и про мастера. Он, конечно, мастер, но совесть надо иметь... Куда ж 17 кг?..

Вот если ты рассказываешь в каком месте получилось, чем кормил До и что сделал После, отчего клев улучшился (тебе ведь подсказали?), на какую снасть и т.д.- это отчет. Кому-то поможет.

Да-да, очень интересно!!!

Во-первых: фото можно выложить какое угодно, и никто не сможет доказать моё оно или нет!!!. Во-вторых: если у кого-то рыбалка не удаётся, это не значит, что нужно высмеивать своим недоверием тех, у кого все в порядке (тем более, что хорошая рыбалка удаётся не всегда)!!! И в-третьих: я не отношусь к тем людям, которые выдают желаемое за действительное, не вижу смысла, особенно здесь, по многим причинам, я уже не в том возрасте, когда бросаешь бессмысленные понты ради привлечения внимания и похвалы. Пишу только то, что есть, т.к. здесь много таких же как я, которым нужна инфа по любимому занятию!!!
Здесь детский сад, Верю - не верю в фото? С ним как-то проще поверить)
Просто по вашим рассказам Вы ловили только подлеща 400-500 грамм, что далеко не обыденно в таком кол-ве. Поверьте, я знаю о чем говорю.
Ну и во-вторых. У меня все рыбалки хорошие, независимо от результата. И на уловы я никогда жалуюсь)
аривидерчи!

Коробит от таких "мастеров"- заготовителей. Желаю ему с таким уловом попасть под раздачу рыбинспекции. Штраф за сам факт и по 170 за каждый хвост ласкиря..

и все таки:
шо делать с 17 кг рыбы?
тут если повезет, то те несчастные 2 кг шо притащишь надоедает чистить
а это ж целые 17

Место "здать" не могу, могу лишь сказать что ловил на 5-ти метровой глубине. по прикормке секретов нет мотыль + панировочные сухари, при чём сухари не запаренные. Сильно повлияла на клёв такая штука как "мотыльный детонатор клёва", так как мотыля было немного,этот детонатор круто выручил. Из себя он представляет большую таблетку состав которой мотыль, дафния, артемия. Написано хватает на 1.5-3 часа, но по факту хватает на час, но штука всё равно исключительная. Взял случайно на "барике" ради пробы, оказалось не зря. По снастям : всё как обычно - зимняя удочка, лавсановый кивок дублирую маленьким поплавком (колхозно конечно и возможно неправильно, но поклёвки виднее чётче) мормышка клоп и жук, чёрная с жёлтым металлом, у Мастера заметил полосатую мормышку "под окунька" жёлтая с чёрными полосками, леска 0,1 - 0,12, крючки 16. Как то так.

Назад
Зверху Знизу