Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

рыбалка в зимний период

• Автор теми Автор теми vidok
  • Дата створення Дата створення
добр вечер! седня ездил кто? куда ехать? всех с наступающим Рождеством!!

Полчаса назад приехал с Кулаковского залива,с Мартовой дорога отличная.Везде проехали без проблем!Ловился окунь на железо целый день,особенно под вечер.На больших глубинах-2,5-3,5 метра.Окунь весь товарный.Наловил от 10 до 12 кил.,ещё не взвешивал.Ловил восновном на бомбу,на блесну брал немного хуже,на балансир всего одного окунька поймал.Белых рыбаков не видел ниодного,спросить было неукого!!!!!

Вкладення

• 060120101666.jpg
    060120101666.jpg
    86.1 КБ · Перегляди: 209
Сегодня были на Соичах.Местами дорога очень плохая.Сильный гололед, но доехали.:)Рыба клевала в течение всего светогого дня, однако не стабильно.Стая плотвы подходит-клюет как с пулемета, ушла - долбит ерш.Рыбалкой остались довольны.На двоих 11 кг. плотвы.Почти весь день трещал лед, толи от перепада давления, толи от того, что спускают воду.Хотя толщина льда 20-30 см.И еще вопрос рыбакам, кто-нибудь ловил на Салтове леща или подлещиков этой зимой?;)

Вот такая у нас с сыночком сегодня рыбалка получилась!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отлично отловились, поздравляю !!!
При взгляде на фото - текут слюни когда представляю сколько вкусной
таранки должно получиться ! :пиво:

Эх ! Жду лето, ибо рыбалка зимой для меня не то.

для меня она тоже была не то, но после второго раза года два назад она стала тото и еще какое ТО :клас:

Я тоже так говорил "это не для меня" , пока не попробовал .:D:клас:

Сегодня хотел поехать.Проснулся в 5.00,оделся ,вышел на улицу,а там ветер с ног сдувает,метет снег и это при -5.Не поехал.Без палатки это не рыбалка а мучение по такой погоде.По прогнозу завтра снег и ветер закончатся,температура 0,и ясобираюсь ехать.Только думаю где мне остановиться-катера,ветерок или Мартовая. Подскажите пожалуйста где что и как там обстановка?????????:confused:
Зарание спасибо.

Сегодня хотел поехать.Проснулся в 5.00,оделся ,вышел на улицу,а там ветер с ног сдувает,метет снег и это при -5.Не поехал.Без палатки это не рыбалка а мучение по такой погоде.По прогнозу завтра снег и ветер закончатся,температура 0,и ясобираюсь ехать.Только думаю где мне остановиться-катера,ветерок или Мартовая. Подскажите пожалуйста где что и как там обстановка?????????:confused:
Зарание спасибо.
Думаю,исходя из погодных условий,лучше всёже завтра будет в Мартовой!!!!!!!!!!!:D А места свободные в машине будут?Могу составить компанию,если не найду отмороженых среди своих друзей и соседей!!!!!!!!!:D:D:D:D:D:D

Всех с Рождеством Христовым! Коллеги, дайте оперативную информацию по Печенежскому В-щу. Собираюсь завтра с друзьями ехать, то-ли в Динамовский, то-ли на Хотомлю, Соичи... Сориентируйте по клеву. Надо же наверстывать и догонять более удачливых товарищей :-)

Господа,а кто нибудь здесь ещё занимается ловлей окуня на железо,или я здесь в гордом одиночестве?Хотелосьбы найти единомышленников.

Похоже завтра погодка будет ещё веселее чем сегодня!!!!!!!!

Когда будет готова, могу поделиться, а по-поводу зимней рыбалки, то вы зря, мой друг раньше рассуждал как и вы, а потом поездил со мной в прошлом году и теперь зиму ждет, как дети каникулы, главное, чтобы палаточка была и тогда все будет :клас:

Когда будет готова, могу поделиться,
Спасибо за предложение, но даром - как то не удобно,
а вот на пиво поменяться - эт запросто :пиво:

а по-поводу зимней рыбалки, то вы зря, мой друг раньше рассуждал как и вы, а потом поездил со мной в прошлом году и теперь зиму ждет, как дети каникулы, главное, чтобы палаточка была и тогда все будет :клас:

Да мне не то чтоб сам процесс зимой не нравится, просто я холод не
люблю :) Для меня сама зима - как каторга :)

потом поездил со мной в прошлом году и теперь зиму ждет, как дети каникулы

С детства люблю ловить рыбу со льда!Нравится больше чем летняя.Вопервых легче добираться до места лова,легче и точнее,при надобности,доставлять прикормку в место лова.Искать места стоянки рыбы легче.Меньше проблем с удилищами,катушками,наживками и т.д. и т.п.И вообще всё гораздо проще,да и снастей минимум.Хотя сам процесс лова и вываживания рыбы не менее интересный а азартный!:yahoo:

Да мне не то чтоб сам процесс зимой не нравится, просто я холод не
люблю :) Для меня сама зима - как каторга :)

Извините что вмешиваюсь,но ваши суждения не верны.За 28 лет зимних рыбалок замёрз на рыбалке всего 2 раза,ито в первый раз пренебрёг здравым смыслом-не взял с собой плащ.В итоге промок под дождём,а потом прихватил морозец и я чуть не окалел.Пришлось до самого вечера бурить лунки одну за одной,чтобы не срывать напарникам рыбалку.А второй раз пренебрёг мерами безопасности,пошел туда,куда идти не стоило,провалился по пояс,вылез сам,но рыбалку увы пришлось на этом закончить.А так никогда не мёрзну,если начал подостывать,беру бур и вперёд!Лунок 5 и с тебя пар валит.Если на вас правильная оммуниция,то вы никогда не замёрзнете!Удачи!

Есть информация, что на Ветерке была туча народу, все щедро и разнообразно кормили... но результаты близкие к нулевым. Лед ухает - возможно скачет уровень воды в вод-ще.
Народ!Не жадничайте - поделитесь информацией!Как сегодня и куда съездили?

gardrad,а вы собираетесь завтра в сторону Мартовой?

Сам точно не уверен, что куда-то еду: отзывы (непроверенные) о сегодняшней рыбалке плохие, давление скачет, накрапывает дождик превращающий все в ледяную корку... Договорились с друзьями, что созваниваемся в 5.00, смотрим погоду и определяемся. Но ехать думаем в Хотомлю.На белую рыбу, а там как сложится.

Верно! Но, как уже отметил, до 5 утра неясно едем ли вообще.Если Вы на предмет составить компанию:(планируем) встречаемся в р-не 602 м/р ориентировочно в 6.00-6.20, ВОЗМОЖНО наличие одного свободного места.Сам буду ехать от пл. Р.Люксембург по Московскому пр., мимо 15 больницы в направлении 24-х этажки, что на 602. Если что - сбросьте свой мобильный в личку.

Спасибо конечно за предложение,но я нахожусь в Чугуеве.Как будете ехать куда нибудь через Чугуев,свистите!

Были сегодня в Хотомле. Целенаправленно ездили за окунем. Клевало довольно активно на мотыля и на яйца. Но условия ловли...... Я такого не припоминаю за всю свою бытность. Результат - 3 кг. Глубина активной ловли - 1,5 - 2 м. Окунь средний. Дорога утром ужасть - в Федорцах на подъеме легковушки остановились. Я на Ниве прошел. На обратной дороге - терпимо - почистили и посыпали.

Назад
Зверху Знизу