Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

рыбалка в зимний период

• Автор теми Автор теми vidok
  • Дата створення Дата створення
Да, я на рыбхозе летний сезон закрывал в сентябре. 100 грн. с человека. Получил удовольствие. 19 кг.с 8,30 до 16,30 Стандартные карпы где-то 600-700 гр. один попался 2,5 кг. и только 1 карась.

Были вчера в Динамовском заливе, за весь день 2кг трудовой плотвы и два десятка ершей, у других результат примерно такой же, хотел побегать по лункам, поискать леща, но без палатки лунка покрывалась коркой льда за минуту, после десяти- минутной беготни решил из палатки не вылазить. Всем удачи и крупных рыб, а я пока на жерлицы поезжу.

Были вчера в Динамовском заливе, за весь день 2кг трудовой плотвы и два десятка ершей, у других результат примерно такой же, хотел побегать по лункам, поискать леща, но без палатки лунка покрывалась коркой льда за минуту, после десяти- минутной беготни решил из палатки не вылазить. Всем удачи и крупных рыб, а я пока на жерлицы поезжу.
А что там сейчас на жерлицы? И на какой глубине? А живец покупной или местный? Спасибо за советы.

Места знаю,но только по окуню!Белую не ловлю уже 10 лет.Места хорошие,насколько я знаю,от начала Мартовой до самой Хотомли.По крайней мере людей много сидит на белую.Но,честно говоря не интересовался уловами!Печенежские аборигены восновном рыбачат на Бурлукской развилке:плотва,лещ,карась!Много лещатников на Ветерке постоянно!В Артёмовском заливе частенько удят белую!Особенно со стороны моря от Артёмовской дамбы(народное название Будачка)

знаю все эти места.;)

без палатки лунка покрывалась коркой льда за минуту, после десяти- минутной беготни решил из палатки не вылазить.

Именно по этой причине сегодня можно было наблюдать на Соичах бегающие по льду три палатки- мы передвигались с лунки на лунку именно таким образом. :):):)

Были вчера в Динамовском заливе, за весь день 2кг трудовой плотвы и два десятка ершей

Плотва проходная в пол воды.

Были седня под Черным лесом со стороны радара в Печенегах .Погода жесть,вытянутая из воды леска примерзала ко льду моментально

Сегодня были под Черным лесом возле радара в Печенегах .Погода жесть :D ,леска вынутая из воды примерзала к льду даже в палатке .Сидели на 9,5 метрах клев слабоватый , в основном некрупный подлещик , поймали одного гр700 , и рядом ребята взяли под кило . На 6,5 плотва брала шо скажена , но не нашли в себе сил перейти на новое место .На обратном пути оказались в кювете , спасибо бусику Мерседес и рыболовам на Жигулях за помощь:пиво:.

рыбка пошла!!!!!!!!!!!!!!

вот такая вот сегодня была рыбалочка МУЖИКИ!

Вкладення

• рыбка 001.jpg
    рыбка 001.jpg
    20.4 КБ · Перегляди: 189
  • рыбка 002.jpg
    рыбка 002.jpg
    20.9 КБ · Перегляди: 239
  • рыбка 003.jpg
    рыбка 003.jpg
    18.7 КБ · Перегляди: 166
Молодец дружище, так держать:yahoo:А мы завтра опять в Печениги.

Останнє редагування:
Сегодня вечером попытаюсь узнать,летом там было 100 гр.-удочка!!!!!!!!!!!! Рыбалка разрешалась на гостевых ста

Извиняюсь,насчёт Печенежского рыбхоза ничего узнать не удалось.Знакомые,работавшие там летом,оказывается с осени уже там не работают,и ничего не знают.А мы завтра в кулаковский залив на окуня,сосед ловит там уже не первый день,говорит отличные экземпляры попадаются!Всю прошлую зиму я там ловил,ниразу не пожалел!

Однако сурово, но отловились зачетно! Немного удивлен: все мои знакомые вчера отрыбачили хуже. Да и я сам белой рыбы так и не увидел, хотя лунок набуравил массу и на рыбалке "не первый раз". Ничего, возьму реванш!:кльово:

Однако сурово, но отловились зачетно! Немного удивлен: все мои знакомые вчера отрыбачили хуже. Да и я сам белой рыбы так и не увидел, хотя лунок набуравил массу и на рыбалке "не первый раз". Ничего, возьму реванш!:кльово:

это потому что профелонил четыре раза!;)

мужики буду признателен если кто-нибудь выложит рисунок пч водохр с указанием всех мест (заливы и прочее). можно от руки в Paint-е. да и меньше будет вопросов "а где это и как туда доехать?". или может кто ссылочку бросит уже готовую, когдато где-то видел но не помню где.

Всех с наступающим Рождеством:пиво::пиво::пиво:

На Харьковсом туристе есть картавсего вдхр. с руслом и комментариями

Усем прювет,завтра собираюсь поехать на рыбалку но пока не знаю куда может кто подскажет,был на Хотомле слабоватенько.

мужики буду признателен если кто-нибудь выложит рисунок пч водохр с указанием всех мест (заливы и прочее). можно от руки в Paint-е. да и меньше будет вопросов "а где это и как туда доехать?". или может кто ссылочку бросит уже готовую, когдато где-то видел но не помню где.

зайдите на " Харьков спиннинг " там есть такая карта даже с наложенным старым руслом .У меня есть , но боюсь если уменьшу размер не будет ничего видно .:пиво:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Народ , что на хвыле твориться? И вообще в окресностях Харькова? Завтра хотим поехать, но куда......:confused:

добр вечер! седня ездил кто? куда ехать? всех с наступающим Рождеством!!

Вот такая у нас с сыночком сегодня рыбалка получилась!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу