Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что там сейчас на жерлицы? И на какой глубине? А живец покупной или местный? Спасибо за советы.Были вчера в Динамовском заливе, за весь день 2кг трудовой плотвы и два десятка ершей, у других результат примерно такой же, хотел побегать по лункам, поискать леща, но без палатки лунка покрывалась коркой льда за минуту, после десяти- минутной беготни решил из палатки не вылазить. Всем удачи и крупных рыб, а я пока на жерлицы поезжу.
Места знаю,но только по окуню!Белую не ловлю уже 10 лет.Места хорошие,насколько я знаю,от начала Мартовой до самой Хотомли.По крайней мере людей много сидит на белую.Но,честно говоря не интересовался уловами!Печенежские аборигены восновном рыбачат на Бурлукской развилке:плотва,лещ,карась!Много лещатников на Ветерке постоянно!В Артёмовском заливе частенько удят белую!Особенно со стороны моря от Артёмовской дамбы(народное название Будачка)
без палатки лунка покрывалась коркой льда за минуту, после десяти- минутной беготни решил из палатки не вылазить.
Были вчера в Динамовском заливе, за весь день 2кг трудовой плотвы и два десятка ершей
Да. Впечатляет. Похоже рыбалка в этом году уже начинается. А где был то?рыбка пошла!!!!!!!!!!!!!!
Однако сурово, но отловились зачетно! Немного удивлен: все мои знакомые вчера отрыбачили хуже. Да и я сам белой рыбы так и не увидел, хотя лунок набуравил массу и на рыбалке "не первый раз". Ничего, возьму реванш!![]()
мужики буду признателен если кто-нибудь выложит рисунок пч водохр с указанием всех мест (заливы и прочее). можно от руки в Paint-е. да и меньше будет вопросов "а где это и как туда доехать?". или может кто ссылочку бросит уже готовую, когдато где-то видел но не помню где.
Всех с наступающим Рождеством![]()
мужики буду признателен если кто-нибудь выложит рисунок пч водохр с указанием всех мест (заливы и прочее). можно от руки в Paint-е. да и меньше будет вопросов "а где это и как туда доехать?". или может кто ссылочку бросит уже готовую, когдато где-то видел но не помню где.
Всех с наступающим Рождеством![]()
это потому что профелонил четыре раза!![]()
вот такая вот сегодня была рыбалочка МУЖИКИ!