Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

рыбалка в зимний период

• Автор теми Автор теми vidok
  • Дата створення Дата створення
Если у кого-то есть свободное место на субботу или воскресенье на Хотомлю, звоните. Тел. 0958084890 Влад

хочу проехаться с жерлицами на Мжу есть смысл или нестоит тратить время зря?

да хотел в район заборянки теперь думаю о других вариантах

Сегодня ходил на местный пруд (за Бабаями в лесу). Недели 2 назад там хоть для разнообразия десяток плотвы мелкой было. Сегодня рыбаков 0, клева нет, одна плотица размером чуть больше спичн. коробки и та , наверное , случайно. Короче, ждем оттепели.
Зато на свежем воздухе, хоть какая польза.....

Завтра на Соичи желает кто нибудь? есть пару мест. (салтовка,м.студенческая-м.гертруда-сев салтовка) 0509440004 юра

Нефиг ждать надо ехать,сегодня на Хотомле рыбалка супер(правда не у всех,по руслу опять голяк),мороз-22,плотва выскакивала из лунки свежемороженная.Клев с 10до 13,потом по нисподающей,но размерчик в среднем 200гр,итог плотва-6,100,окунь 2,800 при том же количестве.

что на Феськах по щуке думаю рвануть туда но неразу там небыл поетому мучаюсь в сомнениях как подезд откуда лучше заезжать и т.д

кто ловил на немышлянском карьере?, ловится?

мужики не был на Хотомле ниразу, подскажите куда ехать со стороны Мартовой, в какой примерно район? на льду уже сам рыбу найду, просто знать куда подъзжать. спасибо.

мужики не был на Хотомле ниразу, подскажите куда ехать со стороны Мартовой, в какой примерно район? на льду уже сам рыбу найду, просто знать куда подъзжать. спасибо.
Со стороны Мартовой не суйся, дорога убитая напрочь.

Кто был на Печенегах(ветерок.катера и т.д.) поделитесь результатами!!!

спасибо.но через объездную и на ст.салтов мне далековато.

Ну и нахрен эта Хотомля? Едь в Мартовую - там тоже рыбалка ниче. Или напротив Ярославского, что еще ближе...я в прошлом году метрах в 500 от насыпного острова нашел перепадик с 2 на 4 метра так за 3 часа окуня наловил до неприличия много...

Ну и нахрен эта Хотомля? Едь в Мартовую - там тоже рыбалка ниче. Или напротив Ярославского, что еще ближе...я в прошлом году метрах в 500 от насыпного острова нашел перепадик с 2 на 4 метра так за 3 часа окуня наловил до неприличия много...
не местный. на мартовой был 1 раз. где поконкретней? спасибо

не местный. на мартовой был 1 раз. где поконкретней? спасибо

Спросиш где дача Ярославского,даже не рыбак скажет где она,там кусочек земли не кислый о нем все там знают, подъезд между базой "сосновый бор" и дачей,кстати там можно остоновиться на ночь,в том году сутки 30гр,прилично и культурно. Так вот, толко выйдеш на лед остров у тебя с права,ну а дальше по выше указаному,в прошлом году там дико клевал ерш,в этом году говорят окунь.

Спросиш где дача Ярославского,даже не рыбак скажет где она,там кусочек земли не кислый о нем все там знают, подъезд между базой "сосновый бор" и дачей,кстати там можно остоновиться на ночь,в том году сутки 30гр,прилично и культурно. Так вот, толко выйдеш на лед остров у тебя с права,ну а дальше по выше указаному,в прошлом году там дико клевал ерш,в этом году говорят окунь.

Точно так.
Только с "дача" не согласен :D. Он там живет. Дай Бог каждому нормальному человеку такую дачу!

вчера ст салтов, соича, яхты. DSC00104.jpg
Сегодня клев хуже, 1 подлещик где-то на 0.5-0.6 кг, остальные чуть больше ладошки, шт 10. Надо было после 12 сместиться на плотву(бралась не плохо у людей), но сидишь и думаешь, вот сейчас клев пойдет.....:іржач:.
Вчера почти все на белую мормышку, игру,стоячку, сегодня наоборот

Назад
Зверху Знизу