Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

рыбалка в зимний период

• Автор теми Автор теми vidok
  • Дата створення Дата створення
ыыы.... Ну тогда вопрос исчерпывается сам по себе :rolleyes:

:) Судя по количеству рыбачков на данном водоёме, цена их не смущает!:D
В Б.Проходах ловятся точно такие же карасики. Там - бесплатно!:угу:

Вот он, бесплатный прудик с карасиками. В красном кружочке! ;) :клас:

И фотки с этого пруда.:) И карасики халявные!:іржач:

Вкладення

• Б.Проходы.jpg
    Б.Проходы.jpg
    99.6 КБ · Перегляди: 169
  • Залив Б.Проходы.JPG
    Залив Б.Проходы.JPG
    88 КБ · Перегляди: 137
  • Дамба Б.Проходы.JPG
    Дамба Б.Проходы.JPG
    50.7 КБ · Перегляди: 144
  • Б.Проходы, Улов 26.02.10.JPG
    Б.Проходы, Улов 26.02.10.JPG
    95.1 КБ · Перегляди: 178
Останнє редагування:
:) Судя по количеству рыбачков на данном водоёме, цена их не смущает!:D
В Б.Проходах ловятся точно такие же карасики. Там - бесплатно!:угу:

Вот он, бесплатный прудик с карасиками. В красном кружочке! ;) :клас:

И фотки с этого пруда.:) И карасики халявные!:іржач:

Фото то от 26.02.... :rolleyes:

вот мой удачный улов

Вкладення

• 21.03.10.jpg
    21.03.10.jpg
    192.9 КБ · Перегляди: 193
  • 21.03.10 (2).jpg
    21.03.10 (2).jpg
    159.3 КБ · Перегляди: 192
до каких??? лед доживет до конца месяца,так что надо ехать на закрытие сезона!!! а скорее всего еще простоит минимум пару недель. так что всем хорошей рыбалки!!!!!!!!!!!!

как лед на Печенежском. заход на лед нормальный?Слышал, что уже местами отошел от берега.Кто что знает, сообщите.

Товарищ был сегодня в Фесках.Ловится мелочевка и то плохо.Вчера, клев говорят там был лучше и рыба крупней.Уже пошла мутная вода в лунки.Может поэтому хуже был клев.

Были вчера на Катерах , Толщина льда сантиметров 50 , но возле берега уже разводы , спускались через причал . Клев с утра вялотекущий , эхолот показывает рыбу , но в 1,5-2 метрах от дна ,более-менее ловилось только на игру, но вот как только пошел дождь, и оживилась рыба , клевало иногда сразу на все удочки и плотва была мерная.Результат рыбалки 12 плотвин гр по 300 , подлещик и два окуня. Товарищ на игру поймал где-то около 5 кг

на выходные лед уже наверно совсем плохой будет, заходить опасно, а выходить тем более.Кто будет рыбачить в пятницу, сообщите о состоянии льда.Стоит ли ехать в выходные?

Только что с Хотомли.. лед-35-45см. на русле-20-25, но все равно-смело можно ловить!!! Вот с заходом на лед через дней пять-семь уже могут быть траблы! были на насосной станции, под дальним берегом. слева от острова, заходили по бревну, но все путем, пока... жерлицы -не работали...на удочку-4-5 кг мелочи (плотва, густера, понты окуня), клевало с утра и далее-наскоками..к вечеру под берегом пошел мелкий окунь на драча и на мотыля, но тоже-не весьма....Вообщем, ВЗАГАЛИ-не фонтан, но недельку еще половить можно смело (если зайти на лед:)!!)
Лед пока позволяет, но не более недели ИМХО, дальше будут курсы Жака Ива Кусто!!! ну вот и все... а, да-воду пока сильно не сбрасывают. но течение все равно-сильное, и вода-мутная... вроде все...

Вкладення

• Фото001.jpg
    Фото001.jpg
    184.3 КБ · Перегляди: 190
Ехать надо в заливы Кулаковский,Мартовской лед там крепче,течения почти нет,вода прозрачней и на жерлицы больше шансов поймать,щука потихоньку выходит на терку,в прошлом году(наКулаковке) по последнему льду окунь гр по 300 ловился шо бешенный,единственный минус дорога,если на выходных кто будет в тех краях пожалуйста отпишитесь,хочется в начале следующей недели достойно закрыть сезон.А по поводу захода один совет одеваете заброды подходите к кромке и как тюлень вываливаетесь на лед.

Ехать надо...хочется в начале следующей недели достойно закрыть сезон...

Да, сезон надо закрывать достойно!:угу: Мы думали, что сегодня закроем, но что-то мне подсказывает, что надо ехать ещё! :D :пиво:

Водобуд. Сегодня. ;)

Вкладення

• 1.JPG
    1.JPG
    50.7 КБ · Перегляди: 144
  • 2.JPG
    2.JPG
    52.3 КБ · Перегляди: 123
  • 3.JPG
    3.JPG
    94.9 КБ · Перегляди: 169
были в ст салтове в четверг не далеко от дамбы, на русле.Клевать начало после обеда плотва и немного "всемогущего "(ерш).Перед дождем неи успевал ловить на 2 удочки,иногда мормышка не успевала опускаться на дно
Под берегом брал окунь бывало и не плохой.
Всего вышло около 3кг
на воду зайти было проблематично
подберегом вытянул рака, таких невидел даже в продаже большой

Сегодня был с друзьями на д.о.Соича. Рыбалка удалась, зимний сезон закрыл на отлично.
Около пяти кг. приличного подлещика, некоторые особи гр. по 800, у товарищей клевала после обеда плотва. Лед уже отошел от берега, заходили с понтона.

Да, сезон надо закрывать достойно!:угу: Мы думали, что сегодня закроем, но что-то мне подсказывает, что надо ехать ещё! :D :пиво:

Хотелось бы създить еще, но не получается. Так, что я думаю у меня сезон закрыт. Вчерашний улов.

Вкладення

• Фото055.jpg
    Фото055.jpg
    126.7 КБ · Перегляди: 173
Народ, кто был отпишитесь по льду. Хочу на Салтов завтра но не знаю.

Вода выше укромных мест :)...

лед нормальный хоть? вода, то не страшно. Я просто обычно со старого салтова до Соича иду по льду. Насколько это сейчас безопасно?

суббота с утра была обещающей, но.....
5 утра уже на маяке.
с трудом. но на льду.
быстрое бурение лунок
точное прикармливани
установка отлаженных удочек
и только успел перекурить
как закурил вторую
и вдруг.............
четвертую,пятую.....
закончилась пачка в 4 часа
на этом закрытие сезона ЗАКРЫТО
P.S.На троих 10 подокуньков и 3 не ошибусь сказать огромных ерша

Сегодня решили с кумом закрыться по твердой воде.
В 5,00 выдвигамся на Хатомлю. На "бугре" лед отошел метров на 20, стоит очередь на переправу - лодочник "в авторитете"..., водокачка - лед отошел на 3 - 7 метров, рыбаки переправляются на своих "резинках".
Яхтклуб - парковка 5грн, выход на лед с понтона на 5+ - можно хоть в кроссовках.Принимаем условия:yahoo: По рыбалке - вода мутная, течение - рыбаки загорают, курят и "злоупотребляют"... Из рып: ерш-мизинец, пиписечный окунь!:confused: Под берегом пиписечный окунь...
И тут балансир за чегото цепляется...На спасение пускаю кошку-отцеп. Из лунки появляется свежепоставленная "тряпка",а в ней мой балансир... Тяну дальше...Итог: 2 рака, судак 1,2кг, щучка 1кг...Рапала рулит, цвет RH...:клас: Зимний сезон закрыли!:пиво:
Пы.Сы.: завтра на яхтклубе можно будет выйти на лед без поблем.

Назад
Зверху Знизу