Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

рыбалка в зимний период

• Автор теми Автор теми vidok
  • Дата створення Дата створення
Говорит,что клев странный.В радиусе 20 метров у всех по разному.От десятка ласкирей,до 4 кил на брата.
Не покормишь - не поймаешь? Хорошо себя зимний трапер показал без доставки на дно. Просто сыпешь в луночку и даешь ему осесть минут 20. Создается приятное мутное облачко, на которое охотно подходит плотва и подлещ. Постепенно частицы продолжают оседать и получается естественный докорм.

Есть куртка с подогревом, мож кому нужна? Думаю на зимней рыбалке лишней не будет! Покупал себе в США, не угадал с размером! 5 зон обогрева, до 8 часов работы от одного аккумулятора, не прихотливая в уходе (стирать в машинке, отжимать)
Более детально в обьявлении по ссылке:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Есть куртка с подогревом, мож кому нужна? Думаю на зимней рыбалке лишней не будет! Покупал себе в США, не угадал с размером! 5 зон обогрева, до 8 часов работы от одного аккумулятора, не прихотливая в уходе (стирать в машинке, отжимать)
Более детально в обьявлении по ссылке:
Та щаз.Здесь все нищеброды.Мы в "кухвайках"рыбалить ходим.И в шапках из"Чебурашки"Иди в "балку"

Ребята извените,не указал водоем.Это Муромское водохранилище

Подскажите, пожалуйста, какой нынче снежный покров на Салтовском водохранилище? Хотим пройтись на лыжах там....

Ребята хочу поделится как нельзя делать или быть внимательным !!!! Сегодня решил проскочить на Муромку,приехал рано на месте был до рассвета.Пока забурился,закормился уже и видно стало. Ветер был сильный да еще и со снегом,лунки заметало быстро,поэтому решил поставить палатку(зонтик с дюралевым механизмом). Не знаю как получилось,что при открытии зонта,средний палец правой руки попал в механизм и пучку пальца срезало как ножом.Палец завязал полотенцем(спасибо рыбаку-помог) кое-как установил палатку по сильному ветру.но рыбачить не удалось так как кровь не останавливалась.Пришлось опять обратится к рыбаку(спасибо ему большое),что не испугался крови и помог мне собраться.В 7-45 моя рыбалка закончилась и я поехал в больницу.Травма серьезная и долго заживающая,может мой сезон на этом может закончится,хотя надеюсь что это не так.Там видно будет.Я к чему это все описал,чтобы у кого такой механизм в палатке были внимательней и аккуратней меня(хотя не раз собирал и разбирал) палатку.Обидно, видно не мой день.Всем удачи

выздоравливайте!
я когда-то в 5 утра в верхнем салтове сломал два ребра, дело было на жены день рождения. трезвый, ступил в заросшую травой ямку (по колено), а сбоку от нее пенек стоял. ногой в яму, спиной на пенек - ххрруссь! так еще и выходной - в Харькове больницы не работают, весь город объездили пока в дежурную на краснодарской не приехали. машина была шаха, руль там сами знаете как поворачивается, жена ездить не умеет. бывает, одним словом.
Я мизинец на правой ноге сломал месяца полтора назад) Знакомый медик сказал, что гипс на мизинец не накладывают. Ну раз так - забил на него и продолжил ездить на рыбалки. Единственное - жесткие ботинки обувал и крепко шнуровал ногу, чтоб педали в авто было нормально нажимать. Первое время очень неприятно было, а сейчас уже почти и не чувствую)

:(
Ребята хочу поделится как нельзя делать или быть внимательным !!!! Сегодня решил проскочить на Муромку,приехал рано на месте был до рассвета.Пока забурился,закормился уже и видно стало. Ветер был сильный да еще и со снегом,лунки заметало быстро,поэтому решил поставить палатку(зонтик с дюралевым механизмом). Не знаю как получилось,что при открытии зонта,средний палец правой руки попал в механизм и пучку пальца срезало как ножом.Палец завязал полотенцем(спасибо рыбаку-помог) кое-как установил палатку по сильному ветру.но рыбачить не удалось так как кровь не останавливалась.Пришлось опять обратится к рыбаку(спасибо ему большое),что не испугался крови и помог мне собраться.В 7-45 моя рыбалка закончилась и я поехал в больницу.Травма серьезная и долго заживающая,может мой сезон на этом может закончится,хотя надеюсь что это не так.Там видно будет.Я к чему это все описал,чтобы у кого такой механизм в палатке были внимательней и аккуратней меня(хотя не раз собирал и разбирал) палатку.Обидно, видно не мой день.Всем удачи

орел61, то, что с Вами случилось - очень печально... Быстрейшего Вам выздоровления и возвращения в дружную семью рыболовов-пингвинов!
А от имени всех рыболовов-пингвинов Вам большое спасибо за предостережения и наставления.
Многие должны прислушаться и поделиться с друзьями Вашим горьким опытом.
Может кого-то эта информация и убережет от несчастного случая.

Кстати, и у меня был горький опыт на зимней рыбалке...
Лет 8 назад я с двумя друзьями на своей машине поехали на зимнюю рыбалку.
Приехали, забурились, прикормили.
Начало светать, закинули удочки, ждёмссс первых поклёвок...
Морозец с ветерком вынудил прятать мокрые руки в тепло.
Я пожалел мочить рукавицы с внутри и засунул руки в верхние боковые карманы куртки.
Друзья тоже подзамёрзли и позвали меня выпить с ними по чашечке кофе.
Я с радостью согласился! И рысцой поспешил к ним...
Но, увы! - мой "маршбросок" был не долгим.
Набрав крейсерскую скорость, я подскользнулся на ледяной кочке,
и не вынимая рук из боковых карманов, всем своим грузом грохнулся левым боком на лёд!!!
Сначала услышал хруст в левом боку, а потом понял, что не могу сделать вдох без адской боли в области сердца!!!
Ребята помогли мне встать и мы все пришли к заключению, что на сегодня рыбалка у нас закончилась так и не начавшись...
И как мне не стыдно было пересерать дружбанам рыбалку - пришлось согласиться уехать в Харьков.
Благо дело, что никто не пил и у ребят были права.
Друг сел за руль и оттарабанил меня в травмопункт.
Рентген показал, что в районе сердца у меня поломаны 2 ребра!?..
Слава богу, что не проткнули сердце, а только треснули.
В том году зимний сезон для меня закончился...(((
Вот такая история...
После этого я на льду никогда не сую руки в карманы, и другим советую.
Берегите себя!

Останнє редагування:
Всем спасибо за хорошие пожелания быстрого выздоровления.Из ваших рассказов для себя кое-что взял на вооружение.Делаю все чтобы в этом сезоне еще побыть на рыбалки,думаю у меня это должно получиться.Всем удачи

Ребята, а какие у вас есть секреты прикормки рыбы в зимнее время? Поделитесь, пожалуйста! Вот "Рыбалка в Украине" пишет, что главное - затемнённый цвет
А мне всё-таки кажется, что главнее - усилить запах приманки. Ведь в зимний период запах в воде распространяется хуже, чем в летний. Что скажите? На что важнее обращать внимание?

Чтоб не заморачиваться, бери покупные. Если хочешь делать сам, почитай интернет. Это ветка не про секреты) ЗЫ. Сильные запахи зимой мешают, как правило.

Ребята, а какие у вас есть секреты прикормки рыбы в зимнее время? Поделитесь, пожалуйста! Вот "Рыбалка в Украине" пишет, что главное - затемнённый цвет
А мне всё-таки кажется, что главнее - усилить запах приманки. Ведь в зимний период запах в воде распространяется хуже, чем в летний. Что скажите? На что важнее обращать внимание?
сильными запахами всех распугаешь

Всех форумчан с Наступающим ( Старым )2017 годом!

Друзья !!С наступающим Новым годом( по старому стилю) !!!
С Новым Годом, рыболовы!!!!!!!!!!! Чтобы были Вы здоровы!!!!!!!!! Чтоб у Вас всегда клевало, Все, что мимо проплывало. И на донку, и в проводку, и под сало и под водку. Из травы, из глубины,и с женой и без жены, на блесну, на поплавуху, на червя, на хлеб, на муху, на халяву,на планктон и на воблер на райдон... Всем Вам счастья, рыбакам! И удачи по сомам!!!!!!!!!!!!!!

Кто едет на выходных на рыбалку? Ищу с кем поехать,так как новичок.Напрвление любое,но предпочтительно Печенеги,Старый Салтов.Не важно автобус или авто(на газ.бенз добавлю). тел 073 023 7511

вопрос.

Это ник жены,так что м:D

Назад
Зверху Знизу