Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

рыбалка в зимний период

• Автор теми Автор теми vidok
  • Дата створення Дата створення
СС70 зачем ты засираешь все темы!? других дел мало? иди окуней лови на карасёвом пруду!

ss70. Присоединяюсь к просьбе. Задрал уже своим флудом в актуальных темах.
Пойди, займись чем нибудь другим. Пожалуйста.:rolleyes:
Кто захотел увидеть твою рекламу, уже увидел.

ss70. Тоже присоединяюсь к просьбе.

СС70 зачем ты засираешь все темы!? других дел мало? иди окуней лови на карасёвом пруду!
я сам решу где и когда засирать.

ss70. Тоже присоединяюсь к просьбе.
а ты троль. тебя гнобят во всех твоих коментариях с тобой вобще общение неинтересно.

Присоединяюсь к просьбе. Задрал уже своим флудом в актуальных темах.
Пойди, займись чем нибудь другим. Пожалуйста.
Кто захотел увидеть твою рекламу, уже увидел.
так я давно молчю. максимум отвечаю на коментарии которые меня касаються.

я написал в предыдущих постах. ЧТО не нада меня трогать я уже просто читаю. Так нет! Надо паре уникумов начать меня цеплять.

и Вообще все кому я не нравлюсь мне ***** на Вас.

к сожалению здесь есть те с кем я общаюсь потому! Нравиться ненравиться - Терпи моя красавица.

Бл... На этом форуме вообще есть модеры? Гомно-Форум. Читать противно!

я вот непойму чо вам нейметься? Модеры... При чом тут модеры. начните с себя в первую очередь. Доколупуете до белого коления.

Похоже на то, что эта ветка совсем не модерируется.
поплачьь...

Вы ее своим нытьем и недовольством сами засираете.

А вобще есть игнор лист. кидаете кандидата туда и невидите его сообщения. в чом проблема?

Ув. СС-70!
Не надо, как гритсо, ехать в Тулу со своим самоваром, да ещё и местных своим гавном чаем угощать!
Ваше языкоблудие, не подтвержденное фотками, с явными признаками нервозности, недовольства, называется срачом.
Хочется, чтобы вы поняли это. Читатели пытаются донести до вас это. Так понятно?

Был на разведке сегодня на двух водоемах, на молочке и возле Березовки. Молочка (4-е отделение) - 30 грн, Березовка -40 грн. На Березовке мелкий карась - живец проклевывался интенсивно... Крупного ничего не было. На Молочке та же ситуация, но карась реже и чуть крупнее. Вода на поверхности льда и там и там замерзла... Ветерок был, без палатки не комфортно. Прилагаю фото с Березовки.

Сегодня -Хотомля, лед отличный, воды нет, клев до обеда "набегами" плотва. Много мелкой. ловил на мормышку с 1-2 мотылями, клевало в основном на игру, чаще на плавном опускании. Глубина в месте ловли - метра 4,5. Ну и кормить надо, тут думаю и писать не стоит.
Палатку ставить поленился и в общем, несмотря на небольшой ветерок, было вполне кофортно. Наверно оделся посерьезней, чем предыдущий товарищ.

выехали на карася

Вкладення

• 29122012168.webp
    29122012168.webp
    96.2 КБ · Перегляди: 169
Соичи сегодня-50 плотвин

Вкладення

• DSC01114.webp
    DSC01114.webp
    105.2 КБ · Перегляди: 253
  • DSC01115.webp
    DSC01115.webp
    92.5 КБ · Перегляди: 297
Зачем? Проще уйти туда где не *****но...
P.S. Ну и репутация у администратора водоема :рл:

a7bb0bba4144.jpg

Березовка это тот пруд шо с рыбами экзотическими?

Да , пруд - он самый... Летом там попадается вислонос и прочие рыбы... Для меня так 40 грн вместо прошлогодних 20- ти- та это занадто...

Как для зимней ловли...

А фотки уловов карасей когда будут? Если нет рыбаков, то бери удочку и сам садись лови. Мы все ждем фоток с уловом и описанием клева. Я хочу карасей, но без подтверждения клева, не поеду.

+1:D я тоже хочу карасей)

В добавок к своему сообщению по карасю на сегодня пару фото

Где были??? Хорош карась...!

где ловили если не секрет? не ковяги случайно?))

Репутация в жизни важна а тут.... Тут уважения нет у людей! о чом говорить дальше.

Ну а ктото ставит сеть и говорит, я всего на рыбалку пару раз в году выезжаю.

Ты еще забыл про подводников,ныряющих с аквалангами и бьющих рыбу ночью с фонарями.Судя по твоей подписи,ты часом не из них?

Назад
Зверху Знизу