Вован 59 Статус: Офлайн Реєстрація: 17.01.2012 Повідом.: 5546 24.09.2013 #41 Бумбараш сказав(ла): откуда у нас олени и муфлоны?))))))))))) или у вас зоопарк? Натисніть, щоб розгорнути... У них раньше и кабаны были. Но туда я не ездок-цены там невменяемые.
Бумбараш сказав(ла): откуда у нас олени и муфлоны?))))))))))) или у вас зоопарк? Натисніть, щоб розгорнути... У них раньше и кабаны были. Но туда я не ездок-цены там невменяемые.
kvitka77 Привіт! Статус: Офлайн Реєстрація: 25.03.2009 Повідом.: 4 24.09.2013 #42 Бумбараш сказав(ла): откуда у нас олени и муфлоны?))))))))))) или у вас зоопарк? Натисніть, щоб розгорнути... Озера находятся на территории заповедника, где водятся и олени и муфлоны. Вован 59 сказав(ла): У них раньше и кабаны были. Но туда я не ездок-цены там невменяемые. Натисніть, щоб розгорнути... Цена за рыбалку - 100 грн. за человека.
Бумбараш сказав(ла): откуда у нас олени и муфлоны?))))))))))) или у вас зоопарк? Натисніть, щоб розгорнути... Озера находятся на территории заповедника, где водятся и олени и муфлоны. Вован 59 сказав(ла): У них раньше и кабаны были. Но туда я не ездок-цены там невменяемые. Натисніть, щоб розгорнути... Цена за рыбалку - 100 грн. за человека.