Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рыбалка в черте города

• Автор теми Автор теми СафариЯ
  • Дата створення Дата створення

СафариЯ

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 7
Рыбалка в черте города

Ребята,подскажите пож-та,поделитесь информацией кто уже рыбачил по Харькову:Уды,Журавлевка и т.п,где стоит удочкой помахать)Заранее сэнкс.

Сам с удочкой не рыбачил, спрашивал у втреченных рыбаков, проезжая мимо.
Журавлевка уже сидят и ловится мелочь
Уды тоже сидят, ждут крупной рыбы, но пока и мелочь не ловится.

был и на журке на лопане , карась болеет,плотва молчит.

да ловится на Журке - карась нерестится порционно в несколько заходов - отнерестившийся болеет...остальные клюют - просто резкий перепад дваления/температуры и т.д.

поехали по местам:

1. Отстойник за караваном - лучше со стороны Даниловки, но мест там не много - сделайте себе прогал в камышике и вперед - клюет всегда....поплавочка - мотыль, опарышь ...иногда манка/мастырка/червь и бутеры всевозможные - карасик в основном ладошечный..краснопер..амурский чебачок....
2. справа от моста - где земснаряд расширил - как на косе, так и в заливе и дальше на широком - карась, ласкырь, плотва ... - червь/опарик/мотыль
3. в районе кожзавода - по весне у забора со стороны завода - карась, краснопер, плотва.... потом в июне с противоположной стороны на глубоком - карп
3. по гребному каналу ...
4. в углу за бывшим Лянот - на широком где поворот на платный пляж

и т.д. и т.п. - карась на журке по весне бывает хороший - от 200 грамм и выше .... как на удочки так и на дальники....

НХНЧ

на болоте за караваном прошлое воскресение 2окушка карась 0
ловил на опарыша,червя,мастырку
Журка со стороны моста 1 ласкирь понедельник.

посмотри на харьковском рыболовном форуме - Иваныч на болоте за Караваном ловит всегда ... мотылька бы ... манка-болтушка иногда выстреливает ))))))))))

а Основянское (оно же Комсомольское) озеро никто не пробовал? Как там сейчас? Когда-то лещи были зачетные, лини и щука

дед с моего дома вечно на журавлёлвку ездит на автобусе с новых домов в 4 или в 4-15... не разу ещё его без улова не видел... в прошлом году говорил что ходит на рыбалку по лунному календарю, в этом - я так понял, что забил уже)) каждый день вижу когда с ребёнком прогуливаюсь) он обычно в 16-17 вечера возвращается... говорит, что просто так туда ехать нет смысла, надо места знать... знаю точно что постоянно ловит на мастырку наближники и червь/опарыш на дальниках стоит... мелочь домой не таскает, летом всегда дешовая и самая вкусная таранка)) тот самый лещ/карп-карась/плотва... сейчас на рыбалку каждый день ходит, меня пару раз с собой звал - никак время не выгадаю...

Был вчера на Удах на баварии-отстой полнейший пусто,глухо,темно и страшно.

1 400 рекорд по карасю и 8 800 по карпу.:rolleyes:Тамошние мы.;)

тамошнии сетями там всё загородили и пауками цедят сутками...
Не знаю, но если я скажу что пойду ловить на журку, меня на посёлке все засмеют

Назад
Зверху Знизу