Ребят, а подскажите, пожалста, какие цены там на ловлю?
Я всё таки поехал на рыбалку в Бобровку. Цена сейчас 100грн. в день. В сутки 150грн. Домик 150грн. В домике есть кровать, холодильник. Возле домика стол и пару лавочек, мангал. Дров нет, везли с собой. По рыбе: Ловили на дальний заброс. Ловились карпы обычные и зеркальные но не большие от 200 до 700 грамм. Один карасик на 500 грамм. В штуках где то вышло 30шт. Мелочь выпускали естественно. Поплавочки даже не розварачивал. Рыбалкой доволен но хотелось и луче, чего нибудь покрупней. Открыл сезон купания. Охрана рыбу не проверяла, хотя при въезде предупреждали мелочь отпускать. Грозились штрафом. Я думаю в конце мая лучше клёв будет. Всем НХНЧ.
Димон, хорош этот гомнопруд рекламировать! Почитай рыбацкие форумы про бобровку ))) И хватит сторожам на сливу бабки туда возить.У меня отчёт но немного поздний. Решил 8 июня поехать на Бобровку. Второй раз я на это пруду. Приехали в 4 утра. Ловил на дальняк. Ловился карп не большой от 300 до 700 грамм. Общий улов 5 кг. Встретил рыбачка зовут Александр он был с 7 на 8 июня. Попросил сфоткать его трофеи так как у него небыло фотика.
Димон, хорош этот гомнопруд рекламировать! Почитай рыбацкие форумы про бобровку ))) И хватит сторожам на сливу бабки туда возить.
Димон, хорош этот гомнопруд рекламировать! Почитай рыбацкие форумы про бобровку ))) И хватит сторожам на сливу бабки туда возить.