Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рыбалка на Старом салтове, поделитесь впечатлениями

• Автор теми Автор теми d00
  • Дата створення Дата створення
Удалось вырваться на выходных. Были в районе Рубежного. Район гораздо тише, правда судоходство тоже оживленное. Ездили на ночь, с вечера по час ночи тишина. Утром начало клевать - плотва, подлещик. Ночь и утро холодно, не рассчитали с одеждой и замерзли как тузики. Мой итог, 5 подлещичков зачетных и плотва, в общей сумме штучек 20. Ловили с берега, лодки пока не имеем. В принципе посидели хорошо, по крайней мере отдыхающих мало в основном рыбаки.

Удалось вырваться на выходных. Были в районе Рубежного. Район гораздо тише, правда судоходство тоже оживленное. Ездили на ночь, с вечера по час ночи тишина. Утром начало клевать - плотва, подлещик. Ночь и утро холодно, не рассчитали с одеждой и замерзли как тузики. Мой итог, 5 подлещичков зачетных и плотва, в общей сумме штучек 20. Ловили с берега, лодки пока не имеем. В принципе посидели хорошо, по крайней мере отдыхающих мало в основном рыбаки.

как и 20 лет назад! Респект!
:клас:

Сегодня товарищ в Рубежном с 5ти до 10ти утра набомбил 14 зачетных хвостов (от 1кг) самый крупный 2400:клас:

для такого "бомбления" надо закармливать как минимум пару дней горохом, иначе- отсос. пройденный этап...

Товарищ молодца! С берега или на лодке?
Я планирую на этих выходных еще разок счастья попытать :о)
К стати, а никто на 23 место по карте не ездил? Мне кажется это интересный участок (и труднодоступный для "курортников").

а спинингом тут кто то ловит?

круто - с лодки или пешком?

круто и так и так , если ловить умеешь ;)

Товарищ молодца! С берега или на лодке?
Я планирую на этих выходных еще разок счастья попытать :о)
К стати, а никто на 23 место по карте не ездил? Мне кажется это интересный участок (и труднодоступный для "курортников").

Ловил с лодки. Забыл сказать что ловил спинингом на поппер (натуралка yo-zuri :клас:)

Был в районе Революционного клёв отличный только надо кормить.
Иначе хрен чё клюёт вообще.

Вчера был в Рубежном - 3 хвоста (2 отпустил)

были на выходных в пт. ночью ни одной поклёвки, сб. целый день почти не было клёва, итого десяток карасиков с ладошку, потом ****ул дождь...ночью на ловила, ибо лил дождь, в вс. клевать начало к 8.00 и клевало до 15.00, потом тишина... итог кило краснопёрок с ладошку, чуть больше плотвички, пару окуней, потом тишина... Ловила на опарыша, хлеб, болушку. Муж ловил на спининг с берега итог 2 щучки(стрелки), 3 судачка за 2 дня.

в следующий раз возьмём лодку и "драч", буду ловить в отвес.

В лесу на собирали маслят, пожарили с картошкой и нарвали малиноы литровцю банку! Вообщем, не расстроены

были на выходных в пт. ночью ни одной поклёвки, сб. целый день почти не было клёва, итого десяток карасиков с ладошку, потом ****ул дождь...ночью на ловила, ибо лил дождь, в вс. клевать начало к 8.00 и клевало до 15.00, потом тишина... итог кило краснопёрок с ладошку, чуть больше плотвички, пару окуней, потом тишина... Ловила на опарыша, хлеб, болушку. Муж ловил на спининг с берега итог 2 щучки(стрелки), 3 судачка за 2 дня.

в следующий раз возьмём лодку и "драч", буду ловить в отвес.

В лесу на собирали маслят, пожарили с картошкой и нарвали малиноы литровцю банку! Вообщем, не расстроены

А в каком районе-то были? ;)

Так а на 23-м никто не практиковал я так понял?

f вот и не скажу, в каком месте! Там просто сижа только одна

в районе Рубежного есть мост деревянный по пути с б/о "Березка" в Верхнюю Писаревку. Заводь там тихая -- щука и окуни там водились раньше отменные

Назад
Зверху Знизу