Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рыбалка на Старом салтове, поделитесь впечатлениями

• Автор теми Автор теми d00
  • Дата створення Дата створення
Был в рубежном на прошлых выходных. Итог, маленький тазик плотвы. Лещ не брал, попадалась только мелочь, отпускал подростать. Плотва попадалась достаточно крупная. Плотва лучше шла на манку.

А как лучше добираться до єтого Рубежного без машины?

Тут есть ярые поклонники поплавочной ловли? Обратите внимание на Кубок Слобожанщины 2009 по ловле рыбы поплавочной снастью. Пост размещён в ветке Охота & рыбалка

Тут есть ярые поклонники поплавочной ловли? Обратите внимание на Кубок Слобожанщины 2009 по ловле рыбы поплавочной снастью. Пост размещён в ветке Охота & рыбалка

Есть, только я не понимаю где он будет, а машины у меня нетути, так шо не особо проявляю интерес. В смысле - хез как туда добраться без машины.

узнала, что 7 км от старог салтова в сторону Волчанска есть платный пруд 100 грн. чел, карп, карась, белый амур, узнаю точно название села, в котором пруд-отпишусь

Кто-то ездил последних дней 7 на старый салтов порыбачить?
Говорят сильно спала вода, как по клеву? Вроде как август ;о)

ездили на выходных, вода спала по сравнению с началом июля ещё на 1метр, клвало очень хорошо, ловила с сижы на поплавок, за сутки наловила немало краснопёрок, любимый на спин пару зачотных щук (по 2 кг каждая). Местные говорят, что клевало нехило из-за того, что похолодало.
https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=434713&stc=1&d=1248625965

Останнє редагування:
Ловит ли ктонить окуня на спининг в районе рубежного, дом отдыха ХАИ, или вообще на салтове с лодки?
Поделитесь опытом, на что лучше берет.
А то тут такое дело - старые товарищи ездят, говорят по 80 окуней тоскают. А два года назад у нас с ними соревнования на спор были по спининговой ловле, они проиграли (команды по два человека). Так вот видимо все это время тренировались и места изучали, теперь хотят реванш устроить а я в последнее время по бели, на спининг и неловил наверное с тех пор.
Не охота в сухую проигрывать, помогите советом :пиво:

up

Назад
Зверху Знизу