Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рыбалка на редкие виды рыб

♦♦♦vlad♦♦♦

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 17
Оказывается в Харьковской области есть виды рыб о которых многие даже и не подозревали о ее существовании в частности и я,на форуме я открыл для себя новый вид,кто муже он еще и водится где-то рядом с нами,называется"веслонос"
Кто знает ****** где находится "веслонос","карп койя","горная форель",и другие экзотические виды для наших простор?
Не жлобимся,рыбки хватит на всех,скидываем инфо где находятся ******!

Я слышал что где-то в районе Люботина есть ****** с форелью,кто знает поделитесь.

Вкладення

• getImage.webp
    getImage.webp
    162.1 КБ · Перегляди: 1081
Останнє редагування:
Спасибо за открытие нужной темы.

Нашла инфу где водится веслонос.
Это пруд в Березовке.
Ссылку на сайт не вставлю,нет достаточно сообщений,
kharkov-fishing это сайт федерации,там и нашла.

Еще здесь разводят СТОВ “Східноукраїнський центр по розведенню цінних видів риб ”МЖА”

Serg 30, чего терзают?
Фото с рыбака с этой пойманной рыбой есть,вот только не помню откуда его взяла,там можно было и вопросы ему позадавать.

Летом 2010 и 2011 ловили карпа на водоеме в Аксютовке, и там частенько попадался карп койя(примерно 2-3 в сутки).

вот эта зараза выжирает икру аборигенных капитально. ******* агрессор. Ныряешь - она в маску стучит - отгоняет.

не доберется, холодно ей. ло 200 грамм только видал

Вот такую злобу ловил на банку в детстве сотнями

stickle-backs.jpg

♦♦♦vlad♦♦♦;25709015 сказав(ла):
Оказывается в Харьковской области есть виды рыб о которых многие даже и не подозревали о ее существовании в частности и я,на форуме я открыл для себя новый вид,кто муже он еще и водится где-то рядом с нами,называется"веслонос"
Кто знает ****** где находится "веслонос","карп койя","горная форель",и другие экзотические виды для наших простор?
Не жлобимся,рыбки хватит на всех,скидываем инфо где находятся ******!

Я слышал что где-то в районе Люботина есть ****** с форелью,кто знает поделитесь.

в берёзовке возле южного есть

В березовке есть осетровые

Можете скинуть ссылку с картой на эту березовку
И сколько стоит там рыбалка?

[MAP]https://maps.google.ru/maps?source=embed&ie=UTF8&t=h&vpsrc=6&ll=49.898339,36.050863&spn=0.037319,0.090895&z=14[/MAP]
200 грн +30грн за кг выловленной рыбы

На Днепре ловил такое, возле Херсона, на джиг без отгрузки, более 300гр. не видел, санфиш (солнечная рыба), говорят в теплых странах растет более 50 кг.
28392226.jpg

Та не она сорная рыба и растет до 15 см...

Сан фиш (Sun fish) - в переводе с английского языка означает "Солнечная рыба". Видимо, свое название она получила за дисковидное тело и яркую "солнечную" окраску. Эта рыба дала название целому семейству "Солнечных рыб". В него входит несколько видов Сан Фиш, Краппи и знаменитые американские окуни (Басс). Sun Fish имеет высокое, сильно приплюснутое тело. Плавники снабжены острыми шипами для защиты от хищников. Расцветка яркая в коричневых тонах. Некоторые виды украшены яркими пятнами. Рот крупный. Все представители семейства "Солнечных рыб" являются хищниками. В юном возрасте они питаются донными червями, личинками насекомых, моллюсками, пиявками, рачками. Подросшие особи начинают активно охотиться на мелкую рыбешку и раков. Сан Фиш - некрупная рыбка и редко достигает размера более 15 см.

сегодня наткнулся на старую фотку. я пиногорь жарю на Белом море.

Вкладення

• .webp
    .webp
    105.1 КБ · Перегляди: 654
Назад
Зверху Знизу