Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рыбалка на арендованных водоемах

• Автор теми Автор теми Paul 85
  • Дата створення Дата створення
А еще можешь потребовать документы на зарыбление водоема и согласование с рыбнадзором а так же документы на согласование с рыбнадзором количества и виды запущенной рыбы.

Оживлю тему. Слышал что ввели какой то закон о том что если водоём был образован до того как его арендовали то на нём можно смело ловить рыбу бесплатно. Так ли это?
В интернете не могу найти об этом информацию.

сколько же холявщиков развелось в последнее время :D

я почему то уверен, что при любых качаниях прав о бесплатной рыбалке, в 99 % случаев посылание ***.. неизбежно :D

я почему то уверен, что при любых качаниях прав о бесплатной рыбалке, в 99 % случаев посылание ***.. неизбежно
В таком случае,вызываем опер-группу,пишем заяву и ловим бесплатно(согласно закону) дальше!Да,и в следующий раз к вам даже не подходят,уже проверено на 2-х водоемах:клас:

В таком случае,вызываем опер-группу,пишем заяву и ловим бесплатно(согласно закону) дальше!Да,и в следующий раз к вам даже не подходят,уже проверено на 2-х водоемах:клас:

:іржач::іржач::іржач: опергруппу ..вызываем...:D
"а я им и говорю по телефону, мне рыбачить бесплатно не дают, приезжайте срочно.."
Аж настроение с утра поднялось !!

Всем привет. Есть пруд вынесеный за територию деревни, но находится на землях сельсовета. Арендатор зарыбил пруд карп толстолоб белый амур. Арендатор запрещает какую либо рыбную ловлю на пруду даже месному населению. Слышал есть закон о водных просторах разрешающий месному населению бесплатно любительский лов рыбы в определённом количестве...

на чужей корешок не разевай роток.

Назад
Зверху Знизу