Рыба письма об уплате штрафа. БФ

• Автор теми Автор теми vitekua
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 13793
Рыба письма об уплате штрафа. БФ

В другой теме обсуждение покуизма. Тут хочу по теме

Есть оплаченный штраф. В районное гаи желания нету ехать. Убить 3 часа и бенза на 50 ре. Вопрос

Может кто-то письмом отправлял копию оплаты штрафа? Дайте рыбу текста письма и что туда вложить нужно:пиво:

накуя туда ехать? или отправлять? - прийдут исполнители покажешь квитанцию об уплате

И че, штраф с базы удалится? Куда они прийдут? Они пришлют письмо счастья. Мол идите сами. И опять же письмо писать уже им, что б не идти. Не катит + арест на тачку наложат

район московский? тогда езжай на халтурина 30 (вход со стороны батицкого) вторник, четверг суббота 14-17. справа второй кабинет админ практика. приготовь пачку бумаги и не давай в руки им права:клас:

орджоникидзевский. Они вообще в ебенях. Посему не хочу ехать и бумагу им покупать втройне :D

та не.. одно дело когда ты зашел, отдал, лично убедился что штраф сняли из базы. а другое дело ненадежная укрпочта и бюрократическая тягомотина на пол года

в смысле
письмо под роспись с описью... взяли - никого не интересует

На зверненя громаден же отвечают... хотя тоже укрпошта. Ехать мне туда назад час + бенз.

Совсем не улыбает. Но спасибо за схему

у меня колега по работе в 2009 году оплатил квитанция дома валялась, в этом году продавал машину сказали плати он та фиг там принес квитанцию - нема пытань! а че те к спеху оплатил, и все когда надо будет покажешь. к нему так никто за 2 года и не приходил не письма не исполнители.
ну или отправь письмо с уведомлением.

может Док рядом будет проходить - подскажет. А так в юридический походу

В произвольной форме! Ну в школу ведь ходил и хоть какое то образование есть!!!
В связи с оплатой мною штрафа (квитанция№) прошу Вас удалить из базы данных числищейся за мною по (протоколу№) штрафа за нарушение ПДД в 1937 году.
Копию квитанции прилагаю.
С приветом Михаил Шумейхер

Я отправлял заказным письмом.
Мол я такой-то отправляю копию квитанции об уплате штрафа. 2 раза так делал, год уже прошел, приставов небыло, ТО нормально прошел.

Я отправлял заказным письмом.
Мол я такой-то отправляю копию квитанции об уплате штрафа. 2 раза так делал, год уже прошел, приставов небыло, ТО нормально прошел.

на чье имя слал? Начальника районного гаи?

Ненене, тут только добрый доктор Айболит поможет :D

ну да, ты точно по чтению 5 отхватывал всегда и БФ сразу приметил, еще когда название темы прочитал...:confused:

та по копии ниче не буит мир компьютерных технологий чуваки!!! храни ее на письменном столе....а когда надо будет покажешь!

так а типа когда ты потом покажешь бумажку на принтере распечатанную, то в мире цифровых технологий все поменяется?

на чье имя слал? Начальника районного гаи?

Начальнику ОГАИ Голосракивського района города Тегусигальпа.
генералу Песи Шухер
Шумейхера Михаила Шлёмовича 1990 г.рождения.
прож.г. Тегусигальпа ул.Ави Пукмана д.740 кв. 02
Данные свои подставить:D

Я когда приносил в исполнительную службу постановы, я там еще писАл заявление в произвольной форме.
Если исполнительная служба придет майно арестовывать, то квитанции ей до одного места. У них предписание. Так что мой тебе совет, принеси в исп. службу квитанцию об уплате. Да, ты оплатил в 15-ти дневный срок? Если нет, то там тебе штраф удвоят.

Витек, ты водитель или почтальон? :ги:
Как по мне, легче заехать в гайцовню, чем ходить на почту отправлять письма, даже если почта в соседнем доме.
Образец письма Эдик предоставил отличный, добавить нечего :)

та не.. одно дело когда ты зашел, отдал, лично убедился что штраф сняли из базы. а другое дело ненадежная укрпочта и бюрократическая тягомотина на пол года

+1!

... к нему так никто за 2 года и не приходил не письма не исполнители..

Это раньше никому дела не было, а сейчас система изменилась маленько. Азаровщина, сцукоблянах.

Мой отец недавно получил угрожающее письмо от "какого-то департамента" с требованием срочно явиться к ним - я так понял, с исполнительной службы. Я то письмо своими глазами не видел, и советовал папику не суетиться и слать всех в сад. Но он, как сознательный советский гражданин, поехал.
Формулировка письма была вообще левая: якобы мой папик утаил от государства какие-то доходы, хуё-мое уголовная ответственность, за неявку расстрел.
Как выяснилось, эти пидорги специально придумали устрашающий текст, чтобы он побоялся не явиться. А уже когда явился, узнал, что всего-навсего они требуют заплатить штраф за остановку в неположенном месте, выписанный гайцом месяц назад!
Пришлось папику накатить корвалолу, потом ехать домой за копией квитанции об уплате штрафа, и снова песдовать к этим мудакам, чтобы ее предъявить.
Я был в ахуе с такой постановы! Хотел поехать разнос им устроить, но папик просил не ввязываться, да и ничего бы я им не сделал, только потратил время и нервы.

В любом случае, гайцовню нужно тем или иным способом уведомить об уплате штрафа, чтобы оно в базе не висело. Сейчас контроль будет только усиливаться, и где-то неоплаченный штраф может всплыть в самое неподходящее время.
В овире уже стоит система контроля штрафов при выдаче загранпаспортов (раньше контроль был только по уголовным делам). Штраф не заплатил (или квитанцию проебал) - загранпаспорт не получишь.

Останнє редагування:
Я когда приносил в исполнительную службу постановы, я там еще писАл заявление в произвольной форме.
Если исполнительная служба придет майно арестовывать, то квитанции ей до одного места. У них предписание. Так что мой тебе совет, принеси в исп. службу квитанцию об уплате. Да, ты оплатил в 15-ти дневный срок? Если нет, то там тебе штраф удвоят.

исполнители сначала вызовут и скажут-здравствуйте злостный неплательщик, ты им-с какого хуя? а они хуяк тебе копию постановы. а ты отжеж блять...ща пойду оплачу. платишь в соседней сбкассе и отдаешь квитанцию. все. никаких заяв, х2, арестов:D и т.д.

Назад
Зверху Знизу