Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рыба для суши в Харькове

  • Автор теми Автор теми Zak47
  • Дата створення Дата створення

Часто ли вы делаете суши дома?

  • Довольно часто

    Голосів: 17 38.6%
  • Никогда не далаю

    Голосів: 4 9.1%
  • Только на праздники

    Голосів: 6 13.6%
  • Употребляю их исключительно в специализированых ресторанах

    Голосів: 6 13.6%
  • Не делаю, но хочу попробывать.

    Голосів: 11 25.0%

  • Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    44
вообще нет запаха после жарки и сушки древесины, это уже проверено не один год

Ну ты же говорил, что оливковым или льняным, вот я и спрашиваю, почему не им) И кстати, качественное оливковое масло, какого бы оно ни было отжима и фильтрования, - должно иметь некоторый специфический запах:) если не имеет - то фуфло))
А что сначала по технологии, пропитка или прожарка?
 
Прожарка, выводит эфирные масла и влагу из древесины, когда материал разогревается - он достается и как губка начинает впитывать масло, масло заполняет структуру и создает водоотталкивающий антисептический слой древесине. Процедура идет 2-а раза, это дает полную гарантию обеззараживания и очищения от запахов.

Масло у мну из Греции привезено, со специфическим слегка запахом.
 
Прожарка, выводит эфирные масла и влагу из древесины, когда материал разогревается - он достается и как губка начинает впитывать масло, масло заполняет структуру и создает водоотталкивающий антисептический слой древесине. Процедура идет 2-а раза, это дает полную гарантию обеззараживания и очищения от запахов.

Масло у мну из Греции привезено, со специфическим слегка запахом.

А маслом пропитывается ещё горячая древесина или уже полностью остывшая?
 
Назад
Зверху Знизу