Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ряженые менты?

• Автор теми Автор теми Kidler
  • Дата створення Дата створення
Присмотрись,еще и втоптал,чтобы отпечатки стереть.
:) та я не думаю, что он так уж загадывал. Просто наступил - скрыть. И тут же - как подошёл приятель - отдал и помог тому уйти.
Отпечатки с рукояти вообще снять непросто. Рази что лежал он где в квартире. И хватали его потными грязными руками. Ага.
Я не думаю, что кто-то из ********ых этакую хрень взял с собою. Те напротив стараются нимало не подставляться - даже с менее бросающимися в глаза железками.
Скорее, как раз кто-то из агентов влияния, или же вот правда - ряженых ментов, что получили устное распоряжение способствовать разгону скопления народа, такое взяли. И я понимаю. Сам такой. Много спокойнее на душе, когда есть "последний довод". Но это глупо.

Можно подумать это видео как-то повлияет на имидж наших ментов :D
И так уже всё и всем о них давно известно.

1604632_395678307236271_1048993757_n.jpg

харьковский организатор титушек:
А это плохо или хорошо? Или вас возмущает что оранжевыми силовиками руководит житель Германии Кличко, а бело-голумыми силовиками руководит местный харьковчанин Мирабян?

Ему диагноз- трудно поставить. :D

Мент. Че тут сложного? Это у него мозг выкипает от мысли, что надо думать, а не с дубинкой спать:D

Суко, я на это тесто ****ее налоги плачу? ***!!!! Ни копейки, сритесь на Майданах.:D

Мент, как существо тотально подконтрольное, делал то, что вынужден,-убирал с места действия предполагаемую причину кровопролития. Не дать возможности пролиться крови является мотивацией всех действий силовиков на данный момент.Любое незначительное кровопролитие будет прорывом абсцесса ,накопившего в себе кровь и гной.

вызверяют люди которые начудят, а потом сами не видят за собой вины. Не просто же ему табло набили. А скорее всего это была очередная сраная провокация

Мент, как существо тотально подконтрольное, делал то, что вынужден,-убирал с места действия предполагаемую причину кровопролития. Не дать возможности пролиться крови является мотивацией всех действий силовиков на данный момент.Любое незначительное кровопролитие будет прорывом абсцесса ,накопившего в себе кровь и гной.
Вы заблуждаетесь.
Причём, это - та лажа, что нынче вдалбливают тем же ментам: что они обязаны поддерживать порядок. Это неправда. Неправдивая неправда. Правопорядок они должны поддерживать. Законность.
Как только менты, или иные силовики, начинают делать что-либо незаконное, они превращаются в ОПГ.
"Понятия" - это тоже порядок. И любая ОПГ поддерживает порядок на своей территории. Но в функциональные обязанности милиции входит иное.
И тот мент ОБЯЗАН был оприходовать тот нож по закону. А не - вот так: вынести с поля боя как ребёнка из пожара. Он просто **** свою прикрывал. Не свою, так - коллеги.

Мент, как существо тотально подконтрольное, делал то, что вынужден
Милиционер должен делать то, что ему предписывает закон. А не нужда. По нужде он оправиться может в отведённых для этого местах.

"Мент вынужден", "беркутовцев спровоцировали", "следователя ввели в заблуждение", "судья случайно"... В компостную яму всё это ******. Оно даже не загорится, настолько отсырело и прогнило.

Вот же сам ваш Кличко открыто говорит об этом на пресконференции: Да, я живу в Германии почти 13 лет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Он врет?

Мы ожидаем помощи от тех,от кого для начала правды требовать нужно.

Подлетел он по красоте :)

та ****Ь это а не МЕНТ!!!!материал надо в прокуратуру отсылать!

Реально на майдане надо стоять за то чтоб полностью убрать всех ***** мусоров и по новой провести набор, как в грузии сделали, ну этож просто ****ец! я хоть и нейтрально отношусь к событиям что сейчас происходят, но вот такие моменты это просто ****ец! **** ****ина стоит *****а включает, кто тут ***ть шото трет в защиту этой херни ***? этому ******у еще в жизни все это вернется бумерангом, но не это главное, такой херни в украине масса, профи все уже поуходили с ментуры, остались одни быки и продажные твари

они наверное читают тему и смеются, как мы тут ищем моменты в законе чтоб обживать ситуацию, какой закон ***ть!? они его меняют в момент когда им нужно, и любую бумажку делают любым числом, недай бог попасть в ситуацию никому, что так вот ****ули темже ножом и такой *****аст его ногой притоптал и передал другому.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу