Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ряженые менты?

• Автор теми Автор теми Kidler
  • Дата створення Дата створення
вот я удивляюсь и поражаюсь данной гопотой ********ой вот почему кода они дрались милиция полезла к ним пусть бы поубивали друг друга *****оиды ну а как увидели нож в руках так сразу милицию зовут, и такое часто случается как кипиш наводить на майдане так ********ые герои а как что то случается сразу менты виноваты я ни кого не защищаю и не обвиняю просто люди сами не понимаю что делают кипишуют а когда что то случается то виноваты силовики и люди сами начинают скулить что их побили сильно нафик вы лезете вообще на этот майдан не пойму знаете что ни чего толком не добетесь ну покипишует народ допросятся что пригонят БТРы и начнут травить слезоточивым газом или нервником не понимаю ********ых вообще
вот , держи ........... ,,,,,,,,,,, - расставишь на досуге , ибо это просто какой-то набор букв

Человек имеющий право на ношение огнестрельного оружия, имеет право и на ношение холодного оружия. Это Закон. Не нравятся наши законы? Чемодан, вокзал, Канада.
Плохо закон знаете

если это набор букв тогда какого читаеш??? если смог осилить значит не все еще поерянно для тебя еще есть надежда а ,,,,..... не ставлю принципиально не для меня это ))))

А еще в словах можно пропускать гласные, так текст еще более фееричным выйдет ;)

не ставлю принципиально не для меня это ))))
такой ответ вполне устраивает .
тогда вопрос по смыслу текста : когда переодетый мусор кидается с ножом на мирно митингующих граждан , а другие мусара его спасают и покрывают , в твоем понимании это нормально ?
а не страшно самому , или , не дай бог , кому-то из близких родственников , в следующий раз оказаться жертвой какого-нибудь бухого мусора ?

у меня в сумке маленький перочиный всегда лежит. даже на футбол с ним хожу, забываю выложить, сколько раз при входе обыскивали - никогда вопросов не было.

на видео маленький перочинный нож?

не понимаю из-за чего такой кипешь. Может это его нож. У меня тоже с собою всегда нож. Даже два. И что?

если ты лазишь с двумя такими жабоколами, то у тебя не все ок с головой:D

на видео же не складник, даже если складник к примеру, но почему открыт был? им что резать кого-то собрались?

И находятся же долбойобы в этой теме, которые считают произошедшее нормальным. Конченое население...

Свидетель это лицо которое что то видело. Милиционер в форме который нашел нож, потом безусловно будет опрошен как свидетель.
А если вы имели ввиду понятого, то он участвует только в осмотре места происшествия. Которое проводится только если какое то правонарушение совершено и принято решение провести по нему проверку.
В данном же случае никакого преступления не было. Никто осмотр места происшествия не проводил, и приобщать нож было не к чему. Тем более, на месте где нож был найден никаких событий не происходило вообще. Ну выпал нож из кармана кого то из сотрудников. Это преступление? А если бы упаковка кондомов бы выпала, тожк нужно было бы приобщать?

Если бы выпали презики, то начался бы скулеж о попытках массового изнасилования митингующих :D

И находятся же долбойобы в этой теме, которые считают произошедшее нормальным. Конченое население...

А что именно произошло? Вы там были и все полностью сами видели?

тратил

Если бы выпали презики, то начался бы скулеж о попытках массового изнасилования митингующих :D

А что именно произошло? Вы там были и все полностью сами видели?

если бы бабушке . уй она бы была дедушкой:D

Так а в чем возмущение? В том что милиция несет службу в штатском? Так это предусмотрено и законом и внутренними приказами. Кто нибудь слышал вообще о таком понятии как ""оперативно-розыскная деятельность?
Или возмушение в том, что милиционер подобрал на месте массовых беспорядков нож и убрал его подальше чтобы никто из участников не воспользовался? Нож найденный милиционером в форме. При чем нож не имеющий отношения к человеку которого милиция перед этим отбила у майданщиков, его увели по другой траектории.
Чел, не смеши людей. Сотрудник милиции хоть в штатском, хоть в гражданке не должен так явно упиздивать от камеры, а второй типа втихаря прятать нож. Здесь даже не вопрос в том, нож ли это задержанного, а в том, что это за ***ня такая происходит на глазах у простых людей. Сотрудник в штатском, если он при исполнении, в случае обнаружения ножа и его официального изъятия, должен был оформить эту процедуру согласно действующего законодательства, а не убегать от камеры, пряча своё лицо и направляясь в неизвестном направлении.

В любом случае - позор ментовской банде! Позор людям, которые руководят такими ****ями. Позор правохранительным органам!

+1

Я одна увидела совсем другое? Правокатора утащили люди в касках, главный герой побрел за ними на земле лежит нож,он на него наступил и позволил его забрать неизвестному в гражданском, предположительно переодетому сотруднику органов. Потом пошел в стоорону куда утащили провокатора но в этот момент его начали дергать и тыкать в лицо камерой, на что он сказал -не дергайте меня дайте разобраться. в чем ужас происходящего? Пострадавший должен идти туда куда утащили провокатора и там писать заяву и т.д. чет мне кажется что и нож унесли туда же.

я думал менты и так себя в **** загнали глубже некуда а тут оказывается еще есть глубина куда можно опуститься.
Вся эта епанутая страна не может дно найти. А менты просто по сути своей там не могут полностью утонуть!

тратил

Я одна увидела совсем другое? Правокатора утащили люди в касках, главный герой побрел за ними на земле лежит нож,он на него наступил и позволил его забрать неизвестному в гражданском, предположительно переодетому сотруднику органов. Потом пошел в стоорону куда утащили провокатора но в этот момент его начали дергать и тыкать в лицо камерой, на что он сказал -не дергайте меня дайте разобраться. в чем ужас происходящего? Пострадавший должен идти туда куда утащили провокатора и там писать заяву и т.д. чет мне кажется что и нож унесли туда же.

вам кажеться:D

а у нас каждый ******ок с камерой считает что может мешать сотрудникам при исполнении и лезть куда ему не надо.

ак он и сам милиционер. И точно так же на службе. И не факт что ниже званием чем тот который в форме.
Как на видео вы определили, что это сотрудник правоохранительных органов?

Назад
Зверху Знизу