Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
это все понятно, но когда мне директор говорит, что я допустила ошибки и из-за этого не принят бюджет, я понимаю откуда растет голова.
А не пошло бы оно все в ****.
Да, это нехило. Я бы тоже послала.
Та куда ж худать то, и так никто не кормит, вечерком к Пандочке загляну, мож у неё чё в холодильнике завалялось, а то у Нелька пусто :D
У Пандочки все съели тараканы.
Бумс, ну ты даешь. Эт у тя такое хозяйство большое?:eek::іржач:
Еще и стринги, небось, растянул :іржач:

Мужики ж умнее, скажи.
Более предсказуемые просто.

Неа.
Мужики лояльнее и податливее:D
Ага, этточно.

Вот, Бумся, представь, приходит завтра твоя секретутка в новых кра... не-не-не, синих сапожках. Что ты думаешь? Ябывдул или ябыневдул. Хз, что ты там на самом деле думаешь, но на ней это вряд ли отразится. А вот будь на твоем месте тетка... да еще, скажем, с немаленьким размером ноги... да еще с кредитом на субару форестер... ох, что она только не думает в таком случае.

Попробуй Бумса предсказать ;)
Сиьки-котлеты-две полоски-песок сыплется. :іржач:

Ага, этточно.

Вот, Бумся, представь, приходит завтра твоя секретутка в новых кра... не-не-не, синих сапожках. Что ты думаешь? Ябывдул или ябыневдул. Хз, что ты там на самом деле думаешь, но на ней это вряд ли отразится. А вот будь на твоем месте тетка... да еще, скажем, с немаленьким размером ноги... да еще с кредитом на субару форестер... ох, что она только не думает в таком случае.

А как вдуть тётке с большим размером ноги, что бы кредит у неё остался, а субару у меня? :D

Не уверен, нужно провести подробное исследование, у тя какой размер сапог? А объём в личку напишешь. :D
Если бы у меня был размер ноги больше 39-го, я бы на месте свер познакомилась бы с тобой вживую только ради того, чтобы дать тебе в глаз :rolleyes:

вспомнила нашего генерального......и я в белом сарафане.....у него можно было просить все что угодно :D
:іржач::іржач::іржач::іржач:

Если бы у меня был размер ноги больше 39-го, я бы на месте свер познакомилась бы с тобой вживую только ради того, чтобы дать тебе в глаз :rolleyes:

Может не нужно давать? Кстати, а где твои габариты? :D

так он все равно не придет :D

А кто ж придёт после таких неприкрытых угроз? :D

Назад
Зверху Знизу