Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Чё тут за хрень творится, какие ирландци? Какой керосин? Нет бы о чём нибудь возвышенном поговорить.

Чё тут за хрень творится, какие ирландци? Какой керосин? Нет бы о чём нибудь возвышенном поговорить.

plov.jpg

Прекрасная мысль!

Муфлон, европейский муфлон (корс. muffolo, лат. Ovis musimon или Ovis ammon musimon) — жвачное парнокопытное животное рода баранов.
В среднем муфлоны достигают длины 130 см. Рост 90 см, вес 50 кг у самцов и 35 кг у самок.
Место распространения — это гористые ландшафты. Самки и ягнята образуют вместе стадо до 100 особей, в то время как самцы являются одиночками и присоединяются к стаду только во время тока. Самцам свойственно присутствие сильных иерархических связей внутри сообщества.
9850326f19aa7e2489d477dabcd11778.jpg

А чё это за опарыши? :D
Ты чё, с бодуна? Опарыши намного крупнее :мораль:

Прекрасная мысль!

Муфлон, европейский муфлон (корс. muffolo, лат. Ovis musimon или Ovis ammon musimon) — жвачное парнокопытное животное рода баранов.
В среднем муфлоны достигают длины 130 см. Рост 90 см, вес 50 кг у самцов и 35 кг у самок.
Место распространения — это гористые ландшафты. Самки и ягнята образуют вместе стадо до 100 особей, в то время как самцы являются одиночками и присоединяются к стаду только во время тока. Самцам свойственно присутствие сильных иерархических связей внутри сообщества.

А то ты кого рогоносцем назвала?

Прекрасная мысль!

Из него будем делать шЫшлык:пиво::D

я все от думаю рятувальники - ето группа для чего надо!
вот панда явно нимфоманка!
троян - гей!
швер - вообще ху зна кто!

вот зачем вы вообще надо!!!!!!!

А у нас снег пошел.:)

я не понял какой снег!!!!!!?? где в харькове у нас все ок, пасмурно но без снега и не холодно!

А ты сам-то для чего нужен? :D

А еще я мужик :угу:

что бы мне поклоняться! я же император! ;)

Назад
Зверху Знизу