Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Рятуйте

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Аффирмация очередная?

да пожалуйста. наконец-то ты их оценил :)

Я разумно пользуюсь своим правом выбора.
Мои решения меняют мою жизнь к лучшему.
Мои решения ведут к исполнению моих желаний.
Мои решения проникнуты мудростью и любовью.
Я живу целеустремленно и осмысленно.

я вчера в тихаря на кухне тоже ела мороженное от своего рибЯтенка, ей его нельзя....а когда она приходила на кухню, прятала коробку на батарею:rolleyes:

Нам тоже низя, но ждали гостей и решили купить торт с мороженого, а они пришли со своим кг мороженого, и пока мы определяли какое мороженое лучше, пришли ещё одни гости и тоже принесли ещё кг, вот у нас неслабый запас и появился. :)

хотела бы я глянуть на выражение Девиного мужа, когда их на вокзале Регулик встречает, с тюлпаном :D

не. ну один тюлпан это не серьезно. :D

Нам тоже низя, но ждали гостей и решили купить торт с мороженого, а они пришли со своим кг мороженого, и пока мы определяли какое мороженое лучше, пришли ещё одни гости и тоже принесли ещё кг, вот у нас неслабый запас и появился. :)

а что у вас за праздник был?

так ты что с мужем была?:eek: ты за мужем!?:eek:

открою тебе страшную тайну- у меня исчо двое детей

Да ни какого, мы просто ездили мебель на кухню выбирали, а тут позвонили - "ждите", ну пришлось встречать на скорую руку.

тебе повезло, что хоть мороженное было в холодильнике:D

у нас снег был с утра

Доброе утро.
Был, был. Я видела.

Назад
Зверху Знизу