Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Рятуйте

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Рег, шо у тебя сегодня за приступ гомосексуальной фантазии? Деда уже накормил в рот или вы по очереди друг друга? :D

ты сам признался что дед - ето нульок!
а все знают что ты с нулько мутишь( дерешь) иногда ;):D

Ой, чует мое сердце, что троян - латентный... просто он по всем темам бегает и шутит на гей-тематику, а у кого, что болит, тот о том и говорит:) А проще говоря научным языком... каждый высмеевает в другом те комплексы от которых страдает сам:)

Ой, чует мое сердце, что троян - латентный... просто он по всем темам бегает и шутит на гей-тематику, а у кого, что болит, тот о том и говорит:) А проще говоря научным языком... каждый высмеевает в другом те комплексы от которых страдает сам:)

а то ты только узнал!:D
ты у его друга старта спроси!:іржач:

его хочется поздравить:D

меня поздравте!;)

а то ты только узнал!:D
ты у его друга старта спроси!:іржач:
Неудивительно, что он ТАКИЕ требования к своей якобы будущей мадаме выставил, потому что изначально знает, что Ж, кот. могла бы совместит 3 листа А4 его требований априори не существует:) А темку в жф создал, чтоб не думали, что он педрон:)

Неудидивильно, что он ТАКИЕ требования к своей якобы будущей мадаме выставил, потому что изначально знает, что Ж, кот. могла бы совместит 3 листа А4 его требований априори не существует:) А темку в жф создал, чтоб не думали, что он педрон:)

та не он обычно хороший добряк - старичок - просто у него давно ****а не было, нульок( дед) ему отказала ( отказал) они в соре:D

Голубки, вы теперь своей дружной гомосемейкой будет тролить? :D
Ты не опроверг научного доказательства, что ты латентен:) и решил якобы отшутиться и увести разговор в иное русло, но этот фокус не пройдет:)

Блин, а до гомо-разборок было весело :rolleyes:

Хватит! Троян и Дедд - хорошие мальчики, это же очевидно :)

1272087031_1krepkaya-muzhskaya-druzhba.webp

и что ты имешь против рыжих! сама то какая - блонда:D
Ничего против рыжих не имею.
Я белая в черные пятна.
Ну, что поделаешь, если у трояна все разговоры сводятся к геям и бутылке:незнаю:
Слушай, а что это за НЛО у тебя на аве? :girl:

Блин, а до гомо-разборок было весело :rolleyes:

чувствуешь свою не надобность - ревнуешь :D

Ну, что поделаешь, если у трояна все разговоры сводятся к геям и бутылке:незнаю:

нет он иногда еще о десанте вспоминает в котором он никогда не был - ну потом у него ето проходит :D

Ничего против рыжих не имею.
Я белая в черные пятна.

Слушай, а что это за НЛО у тебя на аве? :girl:

ты хочешь себе ****и мальчика рижинького а кица?;)

Назад
Зверху Знизу