Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а вот это вкусненько

не знаю, не пила. я как то больше водочку, самогончик, спиртик![]()

не знаю, не пила. я как то больше водочку, самогончик, спиртик![]()

ни хера се!!!! я тут лицезрея все это уже слюнями все облил
![]()

ни хера се!!!! я тут лицезрея все это уже слюнями все облил
![]()

с отверстиями?![]()

, а где отверстия обычно бывают???
с отверстиями?![]()
она резиновая
![]()

дырка такая у каждого игрока в.... спине
и всё это несколько раз за фильм крупным планом...**** какая
на днях фильму посмотрела, "Экзистенция" называется... в анонсе было написано - фантастика, о виртуальной реальности, которая затягивает и тд и тп... сюжет интересный, но фантазия аффтара ужасает! мало того, что джойстики для управления игрой какие-то резиновые и живые, так еще и подключается этот джойстик в разъем...в теле игрокадырка такая у каждого игрока в.... спине
игроки друг другу чистили эти разъемы, облизывая палец и засовывая его прям в эту дыркуи всё это несколько раз за фильм крупным планом...
**** какая
на днях фильму посмотрела, "Экзистенция" называется... в анонсе было написано - фантастика, о виртуальной реальности, которая затягивает и тд и тп... сюжет интересный, но фантазия аффтара ужасает! мало того, что джойстики для управления игрой какие-то резиновые и живые, так еще и подключается этот джойстик в разъем...в теле игрокадырка такая у каждого игрока в.... спине
игроки друг другу чистили эти разъемы, облизывая палец и засовывая его прям в эту дыркуи всё это несколько раз за фильм крупным планом...

тебе нормальных Клав мало?![]()
тебе нормальных Клав мало?![]()

нормальные громко щелкают, создают шум во время юзания, а тут тишинаааа!!!!![]()