Рятуйте

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Не неси фигни, сдавали они экзамены вместе со школьной абитурой. ;)

мне лучше знать, по крайней мере так было при совке - потому как уровень знаний был высоким.

сейчас сдают со всеми - потому что наклепали лицеев чуть ли не в каждом райцентре, а знаний дают ноль

Дева !

TMEFdk4vYe.jpg

:пиво: спасибо!

Меня ужасает даже мысль, что я вот так замкнусь на ребёнке и ничто иное меня не станет интересовать.
Но наши мамы воспитаны по-другому. С другой стороны, большинство из них были и есть ЗА мужем. Моя так точно за папой всю жизнь, как за каменной стеной. Так что ей меня не понять. Хотя она, конечно, пытается.:)

а я понимаю, что повторяю мамину манеру воспитания.

в том числе и самостоятельное воспитание.

Ну я как бы тоже не по наслышке знаю.
За 80-е года спорить не буду, но в 90-х выпускали баранов, как с Киевского так и с остальных, тогда еще котировались Донецкий и Криворожский. Но у Донецких хоть с физо было нормально, а Криворожские обнять и плакать, *****ы редчайшие.

тогда еще когда я учился, в союзе было всего 8 суворовских училищ - Москва, Ленинград, Киев, Минск, Свердловск, Казанское, Ульяновское и еще какое-то - и все они были в ведении Министерства Обороны, срок обучения - 2 года (9, 10 классы). На момент 1991 года киевское было лучшим в системе этих училищ на протяжении последних 10 лет. Повторюсь, выпускников брали БЕЗ экзаменов - уровень подготовки был высоким.

были еще спецшколы с усиленной военно-физической подготовкой, т.е. спецухи - и они были в ведении Министерства Образования (на Украине это были криворожская и львовская, донецкой тогда еще не было), и срок обучения был там 3 года. Контингент тут был слабенький - брали в основном из детдомов, неблагополучных семей и т.п., и тут больше шла речь о социальной адаптации этих детей, чем о качестве учебы. Контингент, конечно, был специфический, и эти выпускники, мягко говоря, не котировались.

А с 90-ых, о которых ты говоришь - ЖОППА была везде, потому как всем стало править бабло, особенно в те лихие годы.

Назад
Зверху Знизу