Рятуйте

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Трудное детство, квадратно-угловые подушки, кантики на одеялах. :D

дурындло ты. Многие наши офицеры были в свое время либо военными советниками в разных странах, либо в горячих точках. Это были МУЖИЧАРЫ, авторитеты непререкаемые. Наших выпускников брали в любые вузы\академии без экзаменов. Даже в КИМО (наши преподаватели ин.языков были оттуда же) ;)

А конкурс желающих заполучить трудное детство был 14 человек на место, это по тем-то совковым временам ;)

Их в Харькове даже два если что. ;)

это отстойники

ну я согласна,что иногда просто выводят мам и пап:D:D:D

Дело не в этом. Поосто, замыкая свою жизнь на детях, женщина лишает себя своей собственной жизни. Тому пример - моя мама.
А сейчас её страшно возмущает, что я не следую её примеру и не являюсь бесплатным приложением к моему ребёнку. Она искренне не понимает, КАК могут интересорвать и волновать какие-то вещи, не связанные с детьми

Дело не в этом. Поосто, замыкая свою жизнь на детях, женщина лишает себя своей собственной жизни. Тому пример - моя мама.
А сейчас её страшно возмущает, что я не следую её примеру и не являюсь бесплатным приложением к моему ребёнку. Она искренне не понимает, КАК могут интересорвать и волновать какие-то вещи, не связанные с детьми

самое интересное, что абсолютно легко!

тоже согласна.
Как говорила одна моя знакомая, уплетая за обе щеки конфеты: у детей должна быть сытая, здоровая и красивая мать:D

Замыкаться только на одних детях не стоит.

Но все равно - мои такие лапушки:любов:

Дева !

TMEFdk4vYe.jpg

самое интересное, что абсолютно легко!

Меня ужасает даже мысль, что я вот так замкнусь на ребёнке и ничто иное меня не станет интересовать.
Но наши мамы воспитаны по-другому. С другой стороны, большинство из них были и есть ЗА мужем. Моя так точно за папой всю жизнь, как за каменной стеной. Так что ей меня не понять. Хотя она, конечно, пытается.:)

Назад
Зверху Знизу