Рятуйте

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
:плачу: миня нихто не хочет,когда узнают,что у меня маленькие дети

так после заявления о наличии маленьких детей, нужно быстро рассказать , что у тебя 3 бабушки, которые наперебой стремятся их няньчить - а иначе никак :незнаю:

так после заявления о наличии маленьких детей, нужно быстро рассказать , что у тебя 3 бабушки, которые наперебой стремятся их няньчить - а иначе никак :незнаю:

да я как-то всю правду -матку в глаза рассказываю:D

да, еще я говорила, что дети не болеют никогда и вообще "вы их присутствия не заметите"
наглая ложь конечно, но что поделать:rolleyes:

жизнь налаживается...смайлы пошли.

просто я чай пью:rolleyes:
хотя и шоколад не поднимает настроение

Ааа, ну тогда говори - мама сидит с ними:)
а как поработаешь: говори - на няню не хватает, повышайте ЗП - повышу трудоспособность:D

я не умею врать, а вдруг потом выплывет?

да, еще я говорила, что дети не болеют никогда и вообще "вы их присутствия не заметите"
наглая ложь конечно, но что поделать:rolleyes:

а я добавляла, что все бабушки с мед образованием ,поэтому даже если ребенрк заболеет, мне все равно дома делать нечего :rolleyes:

и самый главный аргумент, который заставил меня взять на работу!: я в декрет не собираюсь, а вот возмете без ребеночка - возможно ненадолго :rolleyes:

а я добавляла, что все бабушки с мед образованием ,поэтому даже если ребенрк заболеет, мне все равно дома делать нечего :rolleyes:

и самый главный аргумент, который заставил меня взять на работу!: я в декрет не собираюсь, а вот возмете без ребеночка - возможно ненадолго :rolleyes:

а у меня никогда не было проблем, с тем что у меня малолетний ребенок :)

Назад
Зверху Знизу