Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Рятуйте

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Красота:любов: хоть я и не работаю, пока.....:D

Бил Гейтц пидераст, блин, сцука где он взялся со своим обновлением на сервер 2008, казляра, и ***** в двойне тот кто его установил, и как всегда, все проблемы в пятницу ***.

Бил Гейтц пидераст, блин, сцука где он взялся со своим обновлением на сервер 2008, казляра, и ***** в двойне тот кто его установил, и как всегда, все проблемы в пятницу ***.

на пошли его на фиг и забей на работу:D

а может, кто-то поздно проснулся?:D

***** я не понял, мы материтесь заумными матюками, а я человек из народа, миня научили кампутир у розетку включать, да на кнопочки тыкать.

Едри какой ты продвинутый, а я и не знал, что его в резетку савать нужно :eek:

***** я не понял, мы материтесь заумными матюками, а я человек из народа, миня научили кампутир у розетку включать, да на кнопочки тыкать.

у меня младший включает комп и ждет клипы на ютубе:D
вот этот очень любит:ги:
Zg3kCbbLINU

А шо, не нужно? ***** я лашара. :D

Ну я точно не знаю, вон глянь на мой комп, его нужно включать?

Demotivators_04.jpg

Привет,
дочка отказывается учить стишок на утренник на 8 марта, потому что "не убуду учить на этом языке. он мне не нравится"
:(

Назад
Зверху Знизу