Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Рятуйте

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Нда на кроватке конечно хорошо лежать и ничяво не делать, но когда спать уже не хочется долго вылеживаться не получается. Пойду белый пуховик чистить.....
Эх вот какой черт дернул чисто белый покупать?

а чем ты его чистишь? мелом? я свой стираю, вотъ:rolleyes:

про сахар
прикол! нашла рецепт печенья, последний раз делала такое лет 10 назад, ну и решила тряхнуть стариной.... короче, печенье испекла строго по рецепту, пробую - не то! 10 лет назад оно такое сладкое получалось, а в этот раз сладости нет! а ведь сахара положила столько же:контракт:
ху ноуз, у нас чё теперь, сахарная свекла не сахарная?:confused:
думаешь у нас сахар из сахарной свеклы?:D

После стирки долго сохнет. А чищу щеткой с порошком и средством для посуды. Намочил вычистил губкой вытер и все дела. Только тереть напрягает :rolleyes:

подружка свой белый постирала, и он стал розовеньким, так как неожиданно был внутри розовыми нитками прошит. но тоже прикольно получилось - носит :)

Была у меня знакомая.
Я ей говорю: "А, трусики?".
А она мне в ответ: "Ой, извини, задумалась."
Вывод - ум женщину не красит. :увага:

а нечего женщину отвлекать, когда она думает :)

подружка свой белый постирала, и он стал розовеньким, так как неожиданно был внутри розовыми нитками прошит. но тоже прикольно получилось - носит :)

а нечего женщину отвлекать, когда она думает :)

моя первая аватарка была такой же как у тебя сейчас

на моем написано стирать низя..:(
так вот вы всё равно стираете?

и как ты выкручиваешься из такой ситуации? Стираешь или в химчистку относишь?

ну никак пока не выкручивалась
он у меня черный и я его очень аккуратно носила
но вижу шо пора шото делать:(
все стирают.. а я боюсь, а химчистка- это ж убицца!

Да не парься, носи пока не поломается, потом новый купишь :D

на моем написано стирать низя..:(
так вот вы всё равно стираете?

*полезла в шкаф читать этикетку.... полезла в гугл читать расшифровку...*
стирать только вручную, без отбеливателей, сушить при теплой температуре....
стираю в стиралке, отжимаю на высоких оборотах, пух досушиваю феном:rolleyes:

Все вычистил.... И имел я ввиду в этом пуховике что то "по быстренькому" с машиной делать... еле смазку отчистил... :-(:-(

а я вот сижу, чай пью с блинами . Щастя:ги:

вот такое мне прислали:
Как понять мужчин? Милые мужчины некpасивы. Кpасивые мужчины не милы. Милые и кpасивые мужчины все геи. Кpасивые, милые и гетеpосексуальные мужчины женаты. Те мужчины, котоpые не очень кpасивы, но довольно милы, как пpавило, бедны. Те мужчины, котоpые не очень кpасивы, но довольно милы и пpи деньгах, думают, что мы любим не их, а их деньги. Кpасивые бедные мужчины любят нас только за наши деньги.

Назад
Зверху Знизу