Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
дам Вам бесплатный совет - никогда не пользуйтесь этой функцией - сейчас речь не только о форуме.
за Ваш комп может сесть человек, который не придерживается правил и воспользоваться Вашей ленью.
Так не хочется, чтобы такой, по видимому, приятный человек, вдруг приобрел атрибут слабохарактерности :)

не люблю давать советы, но сегодня сделаю Вам и второй подарок - не стоит открывать первым встречным свои большие секреты.
Вы очень доверчевый человек. :)

Вы мне определенно нравитесь, поэтому процитирую Вам:

Все прелести твои благообразно
Пусть защищает платья бастион,
У тайного соблазна свой закон:
Где тайны нет, там не ищи соблазна.

Надеюсь, мысль мою Вы поняли? ;)

за Ваш комп может сесть человек, который не придерживается правил и воспользоваться Вашей ленью.
Симочка, ты, наверное, за собой каждый раз чистишь куки, историю просмотра и историю поиска в гугле? :rolleyes:

Симочка, ты, наверное, за собой каждый раз чистишь куки, историю просмотра и историю поиска в гугле? :rolleyes:

Наивность - это когда веришь в то чтобы высадится на солнце, достаточно одеть солнцезащитные очки.

А меня раздражает при входе на ХФ ввод этих полуголых трех циферек:(

А что, сегодня в кабинет Рятуноидов очередь из преведов?:D

* в обмороке

А смс и входящие тоже чистишь?

было такое.... мч попался патологически ревнивый и лишенный напрочь уважения к чужому личному пространству:rolleyes:
после пары скандалов решила, что проще удалять всё "лишнее", чем объяснять каждый раз, с кем я говорила по телефону аж 15 минут, и почему он записан в телефонной книге как "менеджер по продажам. работа"

было такое.... мч попался патологически ревнивый и лишенный напрочь уважения к чужому личному пространству:rolleyes:
после пары скандалов решила, что проще удалять всё "лишнее", чем объяснять каждый раз, с кем я говорила по телефону аж 15 минут, и почему он записан в телефонной книге как "менеджер по продажам. работа"
Всё верно. Только "лишнее" не совсем правильно определила. :rolleyes:

А меня раздражает при входе на ХФ ввод этих полуголых трех циферек:(

А что, сегодня в кабинет Рятуноидов очередь из преведов?:D
Нипанятна. Не верю я в преведов в "Рятуйте". Морды у них какие-то... подозрительные.

ну да:) но я потом исправилась:D
:пиво:
Говорят, если на таких не обращать внимания, им быстро надоедает быковать. Но по-моему, это мазохизм.

вот-вот:)
и я смотрю - кого-то они мне напоминают:D
Знать не знаю, кого эта наглая черно-белая ***** может тебе напоминать :кінь:

Подозрение всегда живет в душе преступной: каждый куст кажется вору сыщиком. (У.Шекспир)
Ну да, ну да. Это я сама и есть. Сменила клону пол, выбрала аву с ****** потолще и пишу глубокомысленные изречения. :yahoo:

Назад
Зверху Знизу