Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
sima.webp

а я вам скажу - права Тори! учиться жизни нужно у кошек:увага:
вот, пришел муж домой, а эта выдра, которая трёхцветная, только он в дверь вошел, прыг на диван, на спину бухнулась и лапы к нему тянет... вы думаете, он шо сделал? сел на диван и стал её гладить, приговаривая, что самое главное по приходу домой - погладить кошку:confused:
всё! сегодня я буду быстрее выдры:зуби:, пусть привыкает жену гладить:контракт:

Когда с женщины не сводят глаз, она хорошеет на глазах.Ты держишь её, притягиваешь к себе и мысленно проникаешь. Вот весь процесс внимания в трёх действиях.

Когда с женщины не сводят глаз, она хорошеет на глазах.Ты держишь её, притягиваешь к себе и мысленно проникаешь. Вот весь процесс внимания в трёх действиях.

ах ты ж Боже мой..........

Транно, а у меня процесс вынимания всего в одно действие? :confused: :D

памедление пажалуста, я не успел записать последний тост.

Бумс, а что я такая страшная? :)

это я на форуме молчаливая, а в жизни я немножко больше общаюсь :rolleyes:

Вы не хотите, чтобы Вам рассказывали, как мало Вы знаете, как неправильно Вы думаете ? А если начать говорить только то, что хотят от тебя услышать, то все сразу скажут, как много ты знаешь и как правильно думаешь, но это скучно. Люди не говорят откровенно.Близкое общение это или нежнейшая дружба или сильнейшая ненависть. Правда? :)

орехи в снегу всех распугали?:ги:

Вы не хотите, чтобы Вам рассказывали, как мало Вы знаете, как неправильно Вы думаете ? А если начать говорить только то, что хотят от тебя услышать, то все сразу скажут, как много ты знаешь и как правильно думаешь, но это скучно. Люди не говорят откровенно.Близкое общение это или нежнейшая дружба или сильнейшая ненависть. Правда? :)

как обычно, отдадим предпочтение нечто среднему :) - знакомствам
и никаких откровений!

У нас в Рятуноидах не принято лицемерить. Нелли думает, что у неё 3+, но все мы знаем, что у неё 4-. И не стисняясь говорим об этом. :D

у нас, у людей, по-всякому бывает :)
вопрос - за вопрос:
Вас не раздражает каждый раз переключать язык ввода, когда Вы вбиваете свой ник?
заранее спасибо.

По большому секрету признаюсь Вам, существует такая функция "сохранить пароль" нажав ее однажды, Вам не следует каждый раз проходить эту болезненную, по видимому, для вас процедуру.

Раздражительность — атрибут слабохарактерности. ;)

По большому секрету признаюсь Вам, существует такая функция "сохранить пароль" нажав ее однажды, Вам не следует каждый раз проходить эту болезненную, по видимому, для вас процедуру.

Раздражительность — атрибут слабохарактерности. ;)

дам Вам бесплатный совет - никогда не пользуйтесь этой функцией - сейчас речь не только о форуме.
за Ваш комп может сесть человек, который не придерживается правил и воспользоваться Вашей ленью.
Так не хочется, чтобы такой, по видимому, приятный человек, вдруг приобрел атрибут слабохарактерности :)

По большому секрету признаюсь Вам,

не люблю давать советы, но сегодня сделаю Вам и второй подарок - не стоит открывать первым встречным свои большие секреты.
Вы очень доверчевый человек. :)

Назад
Зверху Знизу