Статус: Офлайн
Повідом.: 9497
Повідом.: 9497
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это у меня такая репутация?![]()

А шо не? Ну вот, а я думал нашёл родственную душу![]()
все ушли общаться по поводу привлекательных форумчан?

, пусть привыкает жену гладить
а я вам скажу - права Тори! учиться жизни нужно у кошек
вот, пришел муж домой, а эта выдра, которая трёхцветная, только он в дверь вошел, прыг на диван, на спину бухнулась и лапы к нему тянет... вы думаете, он шо сделал? сел на диван и стал её гладить, приговаривая, что самое главное по приходу домой - погладить кошку
всё! сегодня я буду быстрее выдры, пусть привыкает жену гладить
![]()

Дико извиняюсь, но иногда кошек носом тычут в отходы производства, может всё же ещё раз всё взвесить?![]()

Вот по этому у меня нет дома кошки.а я вам скажу - права Тори! учиться жизни нужно у кошек
вот, пришел муж домой, а эта выдра, которая трёхцветная, только он в дверь вошел, прыг на диван, на спину бухнулась и лапы к нему тянет... вы думаете, он шо сделал? сел на диван и стал её гладить, приговаривая, что самое главное по приходу домой - погладить кошку
всё! сегодня я буду быстрее выдры, пусть привыкает жену гладить
![]()
Вот по этому у меня нет дома кошки.

Вот по этому у меня нет дома кошки.

Что бы не гладил что попадя. И вааще, я когда домой прихожу, первым делом в холодильник лезу.почему - поэтому?![]()
Что бы не гладил что попадя. И вааще, я когда домой прихожу, первым делом в холодильник лезу.
А чё это такое?![]()

это специальное хранилище провинившихся котов
![]()

Это *****это специальное хранилище провинившихся котов
![]()