Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Самовлюблённые, эгоистичные и эгоцентричные.

так ты точно такой же.

А я этого и не скрываю, я такой, но только в отношении бабья.

Не вижу ничего печального. К нему женщины относятся так, как он относится к ним. А потом рассказывает, что все бабы...

Не вижу ничего печального. К нему женщины относятся так, как он относится к ним. А потом рассказывает, что все бабы...

Забыла добавить, что отношусь я к ним так, как они того заслуживают, а не так как хотели бы.

А чё так? Она выпала из параметров твоего представления о женщинах? Не такая эгоистичная как хотелось бы?

Она хоть семью смогла сохранить, чего вы не потрудились сделать.

Забыла добавить, что отношусь я к ним так, как они того заслуживают, а не так как хотели бы.

1) я не заслуживаю, чтобы ты судил меня и обзывал, у тебя нет на это права.
2) тебе очень бы хотелось жить с человеком, который распускает руки и не уважает тебя?

1) я не заслуживаю, чтобы ты судил меня и обзывал, у тебя нет на это права.
2) тебе очень бы хотелось жить с человеком, который распускает руки и не уважает тебя?

Но у меня есть право высказать своё мнение. А у вас всегда и у всех один ответ - пьёт, бьёт, гуляет, а я ж такая хорошая.

Но у меня есть право высказать своё мнение. А у вас всегда и у всех один ответ - пьёт, бьёт, гуляет, а я ж такая хорошая.

а ты бы взял да и засунул, куда подальше свое мнение.

маладец мы ее за это уважаем...за ее терпение.

1085223_563bcba7.jpg

маладец мы ее за это уважаем...за ее терпение.

Редкий случай, когда вы делаете правильные выводы.

А что же ты такой хороший не сохранил свою семью?

А не захотел дальше терпеть то ****о что прячется за слоем штукатурки и сиськами, они того не стоят.

А не захотел дальше терпеть то ****о что прячется за слоем штукатурки и сиськами, они того не стоят.
То же самое можно сказать в ответ тебе почему мы не захотели сохранять семьи.
зы. закроем тему.;)

Назад
Зверху Знизу