Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот и меня это смутило.можно даже ее не выдавать![]()

Ляжешь на диване дома, откроешь ХФ, запасешься мартини и оливками и будешь флудить.Блин, только открыла в надежде, что тут не будет пошлых картинок
мну с работы выгонят)))))))

Ляжешь на диване дома, откроешь ХФ, запасешься мартини и оливками и будешь флудить.![]()

А я предвкушаю время, когда болгарский перец подешевеет. Хочу греческий салат, а перец покупать жаба давитСчас я получу оргазм от предвкушения![]()

Счас я получу оргазм от предвкушения![]()

А я предвкушаю время, когда болгарский перец подешевеет. Хочу греческий салат, а перец покупать жаба давит![]()
сегодня еще поеду сыр куплю и забалабеню себе салатик
) уже слюни потекли..)))А я предвкушаю время, когда болгарский перец подешевеет. Хочу греческий салат, а перец покупать жаба давит![]()

Не спеши, сначала бежи жрать приготовь, а я пока телек посмотрю![]()

Не забудь рецепт этих самых бежей, которые готовить надо, погуглитьНе спеши, сначала бежи жрать приготовь, а я пока телек посмотрю![]()

Ты ж траву не ешь![]()
Не представляю, что этоа я вчера рукколу купиласегодня еще поеду сыр куплю и забалабеню себе салатик
) уже слюни потекли..)))

Вспомни еще французские булки и шведские стенки, и я от всей души пожелаю тебе сесть на английскую булавкуСтранно, салат греческий, а перец нужен болгарский.![]()

Освежаете интерьер?шас Нелька начнёт опровежения двигать.

Не представляю, что это
:

Вообще-то нетИ сыр Адыгейский.![]()
Фе́та (греч. Φέτα от итал. fetta — ломоть) — традиционный греческий сыр из овечьего с добавлением козьего молока, белого цвета.
Выглядит вкусно. А круглое зеленое - это горошек?Ням-ням....![]()

Не представляю, что это
Вспомни еще французские булки и шведские стенки, и я от всей души пожелаю тебе сесть на английскую булавку![]()
А вот за шведок ни чё не скажу, чё не пробовал, то не пробовал.Выглядит вкусно. А круглое зеленое - это горошек?![]()
Вообще-то нет
Выглядит вкусно. А круглое зеленое - это горошек?![]()

да, но с горошком я не ела. Ела с сыром фета, ела с креветками, перепелиными яйцами и помидорками черри. Еще вкусно добавить в салат кедровые орешки жареные![]()
Это типа сосисок с макаронами разогретых?А у тя съедобного ни чё в ассортименте нету?