Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Блин, только открыла в надежде, что тут не будет пошлых картинок:D
мну с работы выгонят)))))))

Блин, только открыла в надежде, что тут не будет пошлых картинок:D
мну с работы выгонят)))))))
Ляжешь на диване дома, откроешь ХФ, запасешься мартини и оливками и будешь флудить. :D

А я предвкушаю время, когда болгарский перец подешевеет. Хочу греческий салат, а перец покупать жаба давит :D

а я вчера рукколу купила:) сегодня еще поеду сыр куплю и забалабеню себе салатик:)) уже слюни потекли..)))

а я вчера рукколу купила:) сегодня еще поеду сыр куплю и забалабеню себе салатик:)) уже слюни потекли..)))
Не представляю, что это :)
Странно, салат греческий, а перец нужен болгарский. :confused:
Вспомни еще французские булки и шведские стенки, и я от всей души пожелаю тебе сесть на английскую булавку :rolleyes:

8d6862449a1ff5ba6b8f0bedb0c19f77.jpg

Ням-ням....:кручусь:

И сыр Адыгейский. :D
Вообще-то нет
Фе́та (греч. Φέτα от итал. fetta — ломоть) — традиционный греческий сыр из овечьего с добавлением козьего молока, белого цвета.
Выглядит вкусно. А круглое зеленое - это горошек? :)

Не представляю, что это :)

Вспомни еще французские булки и шведские стенки, и я от всей души пожелаю тебе сесть на английскую булавку :rolleyes:

И не говори, знавал я одну француженку, какие ж у неё булочки были :D А вот за шведок ни чё не скажу, чё не пробовал, то не пробовал.

Просто козий помёт.

Вообще-то нет

да, но с горошком я не ела. Ела с сыром фета, ела с креветками, перепелиными яйцами и помидорками черри. Еще вкусно добавить в салат кедровые орешки жареные:)

да, но с горошком я не ела. Ела с сыром фета, ела с креветками, перепелиными яйцами и помидорками черри. Еще вкусно добавить в салат кедровые орешки жареные:)

А у тя съедобного ни чё в ассортименте нету?

Назад
Зверху Знизу