Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Рятуйте

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
не...как-то ж вставляют клипы...

ааааа... сцука понял))))))))))))))))))

И вообще, бумся, такой большой, а до сих пор не знаешь, что дяди тетям предложения делают, а не наоборот.

И вообще, бумся, такой большой, а до сих пор не знаешь, что дяди тетям предложения делают, а не наоборот.

в качестве исключения, еще дяди дядям делают, и тёти тётям тоже, но реже.:іржач:

ему уже сегодня просто сделали предложение:D
и в продолжение темы из новостной ленты:
10:53 // Обычный **** все чаще заменяют анальным
10:55 // Медведев и Янукович обсудили планы на будущее

Дак я всем предлагал нормально и регулярно мне готовить, толку ни какого. Могу и тебе предложить или ты что то большее планируешь?

ему уже сегодня просто сделали предложение:D
и в продолжение темы из новостной ленты:
10:53 // Обычный **** все чаще заменяют анальным
10:55 // Медведев и Янукович обсудили планы на будущее
Ох, ну и дела :eek:
Дак я всем предлагал нормально и регулярно мне готовить, толку ни какого. Могу и тебе предложить или ты что то большее планируешь?
Ты знаешь, готовка так плохо укладывается в планы :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
а что ты предлагаешь в обмен за готовку?:D
Поводок и ошейник.

А я и уважаю, я с большим почтением и уважением потопал в указанном тобою направлению, вот теперь весь в поисках подходящей жопы.
Не, ну ты посмотри! Ноет-ноет, прибедняется, а потом ищет себе **** со скуки, как будто она сама тебя не найдет :мораль:

Назад
Зверху Знизу