Рятуйте

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Рятуйте-канал там есть?:)))

там в мужском вообще никого)))))))

Нету. У нас и так тут чат. Нельзя плодить сущности без надобности! :увага:
Независимая сущность представляет независимые данные, которые всегда присутствуют в системе. При этом отношения с другими сущностями могут как существовать, так и отсутствовать.

Независимая сущность представляет независимые данные, которые всегда присутствуют в системе. При этом отношения с другими сущностями могут как существовать, так и отсутствовать.

всё как в жизни:(

Вот поясни мне, пжалста, если у этой самой сущности нету отношений с другими сущностями, с какого бодуна она вообще является частью системы?

я там и "мужского"-то не нашла:rolleyes: "женский форум" есть, "другие животные" есть.... а МФ нету:незнаю:
Может, "другие животные" - это и есть они? Мужчины, то есть? :girl:

Вот поясни мне, пжалста, если у этой самой сущности нету отношений с другими сущностями, с какого бодуна она вообще является частью системы?

Панды это животные. Не быть отношений не может, какая то их разновидность всегда будет.

Встречал я такие сущности. Откуда они берутся в системе и нахуа они там, никто не знает.

Если мужчину классифицировать по признаку "живот", то так оно и есть

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ух ты, вы нафлудили

Назад
Зверху Знизу