Рятуйте

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
нефига подобного
мне уже надоело, потомучто сегодня утром я бы водиле бы и руки, и ноги бы оторвала за *****ьную езду за подрезания и оттормаживания за 10 см до стоящего ТС
Почувствуешь иногда, как лихачат маршрутчики и будешь подальше от них держаться в дальнейшем. И пешеходом себя почувствуешь - каково им на дороге приходится

я езжу исключительно сидя
у нас по-другому нельзя

нет сейчас таких, по крайней мере мне такие не попадались

У нас в час пик забитые маршрутки, что и двери с трудом закрываются

даже не знала, что ты такой переживательный:D

Наверно, об него мнут

А ты никогда не сталкивалась с мужской логикой? :D
Ой, с ней лучше не сталкиваться. Она твердая очень. Можно себе что-нибудь повредить. :rolleyes:

Ребята, подскажите, плиз, способы экстренного спасения Вселенной. А лучше способы оставаться невозмутимым в таких обстоятельствах.

Ой, с ней лучше не сталкиваться. Она твердая очень. Можно себе что-нибудь повредить. :rolleyes:

Ребята, подскажите, плиз, способы экстренного спасения Вселенной. А лучше способы оставаться невозмутимым в таких обстоятельствах.
Для начала купи 10 плиток шоколада. Шоколад отдай мне, а из фольги сделай шапочку.

:confused: чего это ты вдруг?
Накатило чего-то (С) :D

Для начала купи 10 плиток шоколада. Шоколад отдай мне, а из фольги сделай шапочку.
А сам? :D
Пы Сы конфеты не помогают :rolleyes:
Сказала Нельок, и ****ла сковородой по голове со всей силы. :D
Может, уроки у Нелли брать? :rolleyes:
Новый вид единоборств. Назовем сковоро-до.

а насчет забитости.. мне просто с маршрутом повезло, центральный- где как оказалось, самое большое скопление маршрутов, я запомнила номера парочки, и ими пользуюсь и время езды 7-7.30, 17.30-18

Уже прогресс :клас:
Я, когда у вас ездил на маршрутках, тоже заметил, что они ездят почти пустыми :незнаю:

Ребята, подскажите, плиз, 1. способы экстренного спасения Вселенной. А лучше 2. способы оставаться невозмутимым в таких обстоятельствах.

1. надо бегать, размахивать руками и кричать "ААААААААААААААА!!!!" и верить, что Брюс Уиллис всех спасет
2. сидишь себе, смотришь, как кто-то бегает, размахивает руками и кричит "ААААААААААААААА!!!!" и верит, что Брюс Уиллис всех спасет, и крутишь пальцем у виска*

*одновременно 1е и 2е не применимо!

А чё так скушно? Хде усе?

Назад
Зверху Знизу