Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Писец, как это разрешать детям не ходить в школу? А подростут давайте разрешим им не ходить на работу, давить машиной пешеходов, ****ь с балкона прохожих, а чё б и нет то?

так это.... воспитание ответственности...
вот меня мама не заставляла в школу ходить. если я не хотела, то не шла.... но я сама по себе была **** до чего ответственная и пользовалась её позволениями рееееедко...
сейчас моя мама то же самое пытается проделывать со своим внуком, моим сыном, а я старательно сопротивляюсь. потому что если ему разрешить не ходить в школу, то он вообще в неё ходить не будет! ни дня:rolleyes: я считаю, что это неправильно (то, что ребенку позволяют не ходить в школу неделями)

Вообще не ходить в школу и ходить в школу с температурой - это разные вещи. Совсем разные.

Писец, как это разрешать детям не ходить в школу? А подростут давайте разрешим им не ходить на работу, давить машиной пешеходов, ****ь с балкона прохожих, а чё б и нет то?

Бумсик, уймись. Ну, хожу я на работу с температурой, не давлю пешеходов, мусор на улице кидаю в урну или с собой ношу, если урны нету. Только это всё не отежедневного хождения в школу. Уж поверь.

Вообще не ходить в школу и ходить в школу с температурой - это разные вещи. Совсем разные.

а, с этим согласна, да:)
но вот тоже.... у малого каждое утро болит или голова или живот:confused: причем, вычитала в этих ваших интернетах, что дети до 12 лет боль не симулируют: если болит, то болит.... и вот шо делать:(

но вот тоже.... у малого каждое утро болит или голова или живот:confused: причем, вычитала в этих ваших интернетах, что дети до 12 лет боль не симулируют: если болит, то болит.... и вот шо делать:(

Не симулируют, но лапшу на уши вешают будь здоров.

Не знаю, что делать, если честно. Я сама нередко просыпаюсь с ощущением пересохшего горла и разбитости во всем теле. Полчаса походила, чаю, горячий душ - и ничего, вроде, даже жить можно.
Насчет детей до 12 лет ничего сказать не могу. У племянника постоянно болел то живот то голова в дни с нелюбимымии уроками.

Насчет детей до 12 лет ничего сказать не могу. У племянника постоянно болел то живот то голова в дни с нелюбимымии уроками.

Да играют на этом как сами хотят, малая после травмы неделю в школу не походила и теперь уроки делать - живот болит, в школу идти - нога болит, на тренировку идти - голова болит, но все симптомы убираются, обещанием сдать её в суворовское училище. :D

кароче школу нафиг, не она формирует личность, зато она и притирает к обществу и отвращает еще:D

А что ж тогда формирует личность?

Да играют на этом как сами хотят, малая после травмы неделю в школу не походила и теперь уроки делать - живот болит, в школу идти - нога болит, на тренировку идти - голова болит, но все симптомы убираются, обещанием сдать её в суворовское училище. :D
Сложно это всё. А вдруг и правда болит?

Может вы продолжение "Педагогической поэмы" исчо напишите?

я тут позавчера Лукьяненко прочитала очередного под настроение.. хорошо пошло
легко.. сказашно..
теперь опять Анну Гавальду почитаю

я так поняла, это что-то вроде женского любовного романа?

Назад
Зверху Знизу