Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так это.... воспитание ответственности...
вот меня мама не заставляла в школу ходить. если я не хотела, то не шла.... но я сама по себе была **** до чего ответственная и пользовалась её позволениями рееееедко...
сейчас моя мама то же самое пытается проделывать со своим внуком, моим сыном, а я старательно сопротивляюсь. потому что если ему разрешить не ходить в школу, то он вообще в неё ходить не будет! ни дняя считаю, что это неправильно (то, что ребенку позволяют не ходить в школу неделями)
Писец, как это разрешать детям не ходить в школу? А подростут давайте разрешим им не ходить на работу, давить машиной пешеходов, ****ь с балкона прохожих, а чё б и нет то?
Вообще не ходить в школу и ходить в школу с температурой - это разные вещи. Совсем разные.

причем, вычитала в этих ваших интернетах, что дети до 12 лет боль не симулируют: если болит, то болит.... и вот шо делать
а, с этим согласна, да
но вот тоже.... у малого каждое утро болит или голова или животпричем, вычитала в этих ваших интернетах, что дети до 12 лет боль не симулируют: если болит, то болит.... и вот шо делать
![]()
дисциплина.. у меня девочка знакомая есть у которой папа зажигал спичку и она должна была утром успеть одеться.. и шо? это нормально?
папе надо было зажигалку подаритьНе знаю, что делать, если честно. Я сама нередко просыпаюсь с ощущением пересохшего горла и разбитости во всем теле. Полчаса походила, чаю, горячий душ - и ничего, вроде, даже жить можно.а, с этим согласна, да
но вот тоже.... у малого каждое утро болит или голова или животпричем, вычитала в этих ваших интернетах, что дети до 12 лет боль не симулируют: если болит, то болит.... и вот шо делать
![]()
Насчет детей до 12 лет ничего сказать не могу. У племянника постоянно болел то живот то голова в дни с нелюбимымии уроками.

кароче школу нафиг, не она формирует личность, зато она и притирает к обществу и отвращает еще![]()
Сложно это всё. А вдруг и правда болит?Да играют на этом как сами хотят, малая после травмы неделю в школу не походила и теперь уроки делать - живот болит, в школу идти - нога болит, на тренировку идти - голова болит, но все симптомы убираются, обещанием сдать её в суворовское училище.![]()
Может вы продолжение "Педагогической поэмы" исчо напишите?
была... много лет.... потом обменяла её на лукьяненкоМы пока тренируемсяМожет вы продолжение "Педагогической поэмы" исчо напишите?

выросла красавишна - глаза пятого размера![]()
Зафлудили такую тему![]()

я тут позавчера Лукьяненко прочитала очередного под настроение.. хорошо пошло
легко.. сказашно..
теперь опять Анну Гавальду почитаю
я так поняла, это что-то вроде женского любовного романа?
У Рокси нет опыта общения с джинамиЭто предложение?![]()

сто грамм![]()
А чё так ма?
Маловато будет, еще и с собой придется брать?