Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рятуйте - Part 5

:D ты испытываешь дискомфорт от того, что число прожитых тобой лет равнно 40, четырем десяткам, ровно на десять лет больше чем исполнится некоторым, и на двадцать лет, чем ты предположил исполнится Панде, т.е. ты стаааар, тебе до полста осталось мало-мало... как терапевтичевкое мероприятие, психологическую разгрузку, момент смещения акцентуации тебя с травмирующего фактора, предложена визуализация сего числа с последующим его уничтожением, символичное нивелирование значимости факта, превращение страшного числа в ничто, сие должно принести психоологическое облегчение, что должно быть приятно...
:рл:
Как много бесполезного текста.
Докладываю,*** стоит регулярно,конечности не ломит,хвост не отпадает.
Никакими числами меня не пронять,т.к. пох.
з.ы. это бабам свойственно рыдать на каждом дне рождения осознавая,что стало на один год больше.:D
и не ложились.:D
сам то как динозавр.Вне времени.Ты же видела.:rolleyes:

:yahoo:

з.ы. это бабам свойственно рыдать на каждом дне рождения осознавая,что стало на один год больше.:D
ах так? Ну ладно. Так и запишем.

)))))) Как много бесполезного текста.(с)

Дамы, есть подозрение, что Боцман втихаря и в одиночку воспользовался советом Сплюш, и ему помогло. Теперь он бодр и весел, а тортиков больше нет. :rolleyes:

да. я уже заранее рыдаю в предвкушении.
но зато не переживаю, что *** стоять не будет.
кстати, что значит регулярно? по графику? или по утрам?

Дамы, есть подозрение, что Боцман втихаря и в одиночку воспользовался советом Сплюш, и ему помогло. Теперь он бодр и весел, а тортиков больше нет. :rolleyes:

т.е. именно сегодня проявилась регулярность?
иль ты о чем?

Панда,вот допросишься,приеду лично и привезу торт.А ток же лично прослежу,чтобы весь съела.
Не вынуждай.:D:D:D

да. я уже заранее рыдаю в предвкушении.
но зато не переживаю, что *** стоять не будет.
кстати, что значит регулярно? по графику? или по утрам?

по утрам и вечерам.А так же иногда и днем.
Это если интересно и в качестве уточнения.:D

избавляюсь от конкуренток:rolleyes:

конкуренток в чем???:D

всё, что ты написал мне глубокомонопенисульно, так что главное не количество, а качество... признайся уже честно - торт зажал

да мне твоя простыня так же понравилась.Честно,даже не читал.

Признаюсь,его и не было изначально.
Было много спиртного и закуски.Торт был лишним и не вписывался в интерьер стола.:D

Панда,вот допросишься,приеду лично и привезу торт.А ток же лично прослежу,чтобы весь съела.

условия съесть за один присест нет, так что не так это уж и страшно...:D

Ты помнишь, что у тебя жена? :ги:

по утрам и вечерам.А так же иногда и днем.
Это если интересно и в качестве уточнения.:D
а работаешь ты когда, кролик?:D
на что:увага:
на твою благосклонность.
учитывая регулярность :зуби:

т.е. именно сегодня проявилась регулярность?
иль ты о чем?
Не-а. Он сначала ныл, а теперь бодренький. И доказывает, что метод Сплюш - съесть тортик с числом 40, чтобы полегчало - фигня полная. Небось втихаря попробовал, и оно сработало.
Ах. :rolleyes:
А если не допрошусь, то пришлешь гонца с тортом? :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

да мне твоя простыня так же понравилась.Честно,даже не читал.

Признаюсь,его и не было изначально.
Было много спиртного и закуски.Торт был лишним и не вписывался в интерьер стола.:D

это же очевидно и элементарно

Назад
Зверху Знизу