потому что жених - котлетный маниак![]()
А тебе обычный маньяк нужен?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
потому что жених - котлетный маниак![]()
почему обычный?А тебе обычный маньяк нужен?

Ну это еще не смертельно , сделала тазик котлет и сидит он молча , а за котлеты он тебя на руках носить будет.потому что жених - котлетный маниак
Терриконы, слегка прикрытые облетающей листвой?![]()

Бумс перепрофилируйся , котлеты через постель.****уальный вполне подойдет
Ну это еще не смертельно , сделала тазик котлет и сидит он молча , а за котлеты он тебя на руках носить будет.
вот эта про невесту нравитсядо следующего обострения сидит. А потом опять тазик котлет. И добро еще, если не ночью их готовитьНу это еще не смертельно , сделала тазик котлет и сидит он молча , а за котлеты он тебя на руках носить будет.

я тоже не виделане видела ни разу - меня вобще на экскурси редко где водят - разве что по ресторанам иногда
но не в этот раз![]()

Главное чтоб в шахту на экскурсию не повели.не видела ни разу - меня вобще на экскурси редко где водят - разве что по ресторанам иногда
но не в этот раз
Не думаю, что ты много потеряла в своей жизни не посетив экскурсию по терриконам.![]()

Главное чтоб в шахту на экскурсию не повели.

Надо все посмотреть , правильно с езди посмотри.это вобще новое понятие в моем словаре
вобще это мысль, учитывая, что я с проверкой еду
главное, чтобы эта мысль им в голову не пришла
-Хочу настоящего русского.
-Спроси в шахте Ваню, не пожалеешь.
-Ваня! А вы что попуас?
-Да я и в попу ас, и в писю тоже спец.
где все?
И зачем об этом всем знать ???Мы с Пандой заняты, у нас интим.
И зачем об этом всем знать ???
Мы с Пандой заняты, у нас интим.
Хай завидують, Панде естественно.

а нам пох чем вы занимаетесь
А гдеже твоя любопытность, крошка?