Рятуйте - Part 5

там и так ценник 1/5 от реального.
Да и думать-особо не напрягает.Жрать не просит.
Просто надо продать,а то без дела ведь пропадает вещь.;)
ага-ага.
Наааадо продаааааать. :D:D:D:D
А то вырастут слонищи, где их держать? Чем кормить? 7 мышей дома - это форменный дурдом. **** непрекращающийся, во-первых. Клетки всего 2, во-вторых. Хоть рассаживай Мэ и Жо по разным клеткам. :D

А в твоем случае остается тихо ждать.
И это. Объявлений пораспихивать куда только можно.
Оказывается (хоть в это очень сложно поверить :eek:), есть люди, которые не знают о существовании Харьков-форума :eek::eek::eek::D Я это недавно сама узнала и очень удивилась :D

это не мы,это Серж.:D
не, ну еще танк может столько весить. Но это вроде не очень законно - танки продавать :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
...у меня такая башня пластиковая...
вот блин! Не угадала :(.

Небось урожай продаешь? :)

ага-ага.
А то вырастут слонищи, где их держать? Чем кормить? 7 мышей дома - это форменный дурдом. **** непрекращающийся, во-первых. Клетки всего 2, во-вторых. Хоть рассаживай Мэ и Жо по разным клеткам. :D

Оказывается (хоть в это очень сложно поверить :eek:), есть люди, которые не знают о существовании Харьков-форума :eek::eek::eek::D Я это недавно сама узнала и очень удивилась :D

не, ну еще танк может столько весить. Но это вроде не очень законно - танки продавать :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

вот блин! Не угадала :(.

Небось урожай продаешь? :)

...и что я могу еще продавть?:D

...я что,тебе металлобаза?...:D
:D
а то я ужо и напугаться успел.:D
:eek:чет я не поняла - ты чего меня на криминал подбиваешь?
подсказываю,что не все табу в этой жизни таковыми являются.
Некоторые-просто миф.
ага-ага.

У меня когда то было семеро щенков дога в квартире.Вспоминаю до сих пор как страшный сон.Растут по часам.:DВечером одни,с утра уже выросли.:D

Скорее надо забить на это.Другие приоритеты в жизни.;)

Назад
Зверху Знизу