Рятуйте - Part 5

я бы попросил!!! не у всех конечно в 23 стояк дичайший... но и далеко у ни всех дедушек за 40 все отлично с эрекцией! :іржач:

я бы рассказала, но это меня скомпрометирует, потому я воздержусь и скажу одно - не факт, ой не факт:D:D

и труха сыпется?:D
:eek:если мужчины в 40 - дедушки, то женщины в 4о -...???
****ецнахуйблядь.
тебя это каким боком цепляет?:confused:

я бы рассказала, но это меня скомпрометирует, потому я воздержусь и скажу одно - не факт, ой не факт:D:D

лучше бы промолчала...:іржач:

боюсь спросить...а как он это проверит?:іржач:

вот и женское любопытсво подоспело.:D:D:D

не, не хочу))) да так... информация из жизненного опыта... общения много со взрослыми женщинами у меня)) :)

тогда нех спорить о вкусе устриц,коих не пробовал.:yahoo::D

так же как и не факт про молодых парней) :)

ваще-т изначально я говорила, что не все рады "хроническому стояку", а не о том, у кого во сколько и как стоит:D

*****! уволена!:D без обид, сама напросилась)))

:рл:

иди уже готовься к семейному дню.

ваще-т изначально я говорила, что не все рады "хроническому стояку", а не о том, у кого во сколько и как стоит:D

:рл:

иди уже готовься к семейному дню.

:рл: типа отмазалась)))

не боись, успею

фигассе!!! уже скоро...ну это...светит...40...вот и думаю, может нужно гробик заказать

та не)) женщины в 40 вполне ахуенные... у них же ничего стоять не должно, в оличии от мужиков... главное, что бы не слишком висело) :клас:

фигассе!!! уже скоро...ну это...светит...40...вот и думаю, может нужно гробик заказать
:іржач::іржач::іржач:
его(гробик)надо было заказывать раньше.:yahoo:
****ец, а ты шо, пробовал сеи устрицы? :eek:
:D:D:D
ну мне через месяц 40 будет.
со стояком борюсь каждое утро.:D
он их производитель.;):іржач:

:rolleyes:

та не)) женщины в 40 вполне ахуенные... у них же ничего стоять не должно, в оличии от мужиков... главное, что бы не слишком висело) :клас:

какой однако у тебя многогранный опыт:D

Если ***** висит- это херня, а вот если Херня висит, то это уже проблема…

не, мамаша, я еще посижу, поебланю... хотя нет... ну ево накуй, пойду лучше в дебчик перекинусь) :клас:

правильно, тут только плохому научат:D

Священник в церкви:
- Кто будет материться в церкви, того я палкой отхуячу!
- Простите, святой отец, вы же сами сказали "отхуячу"?
- Получай ****ы, окаянный!

Назад
Зверху Знизу